„Rindfleischsupp“ Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Basisrezepte
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
spezial
Suppe
Vietnam
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Das Rindfleisch klein schneiden und mit Wasser und zwei Esslöffel Essig kurz aufkochen lassen; das Wasser abschütten und das Fleisch kurz abspülen. Gemüse schnippeln und zusammen mit dem Fleisch in ca. 2 l Wasser geben, nach Belieben würzen. Ca. 40

20 Min. normal 28.07.2006
bei 2 Bewertungen

lässt sich in Portionen einfrieren

15 Min. normal 10.04.2015
bei 2 Bewertungen

Für die Nocken Butter in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Ich mache das immer mit einem Tellerbesen, das ist so ein flacher Schneebesen. Grieß, Salz, Ei und Pfeffer mit Majoran einarbeiten und gut mischen. Noch 15 Minuten stehen la

20 Min. simpel 21.04.2006
bei 4 Bewertungen

eine sehr schmackhafte Variante

40 Min. normal 23.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Beinscheibe in einen Topf mit dem kaltem Wasser geben und aufkochen lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen und anschließend die Bouillon, die klein geschnittenen Zwiebeln, Lauch und Suppengrün hinzufügen. 1,5 bis 2 Std. auf dem Herd

20 Min. normal 23.08.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig herstellen. Lange kneten, dann wird der Teig schön geschmeidig und nicht von den Krümeln am Anfang abschrecken lassen. In 5 Portionen teilen, dünn ausrollen und (ich habe das mit dem Pizzaschneider gema

30 Min. normal 13.12.2004
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

Bohnensalat italienisch angehaucht

30 Min. normal 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles mit Sojasauce und Öl in einer Schale gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Die Rinderbrühe in einen großen Topf gießen und aufkoc

30 Min. simpel 08.08.2017
bei 1 Bewertungen

Wenn man keine Zeit zum Kochen hat

15 Min. simpel 11.08.2014
bei 1 Bewertungen

unkompliziert und herzhaft

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mal anders

45 Min. normal 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Rinderbeinscheibe hierin von beiden Seiten scharf anbraten. Das Wasser angießen, salzen, das Suppengrün und die Zwiebel zufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 2,5 Stunden kochen. Danac

35 Min. simpel 01.02.2019
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit getrocknetem Tang, koreanisch

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz und der Gemüsebrühe (ich nehme immer selbstgemachte Brühe, Rezept steht in der Datenbank) zum Kochen bringen. Das Fleisch gut abwaschen und etwas abtrocknen, dann in die kochende Brühe geben und den Herd auf kleine Stufe stell

30 Min. normal 03.05.2015
bei 3 Bewertungen

Grundrezept, auch für andere Einlagen verwendbar

30 Min. normal 03.01.2011
bei 1 Bewertungen

aus einer Suppe noch ein Hauptgericht machen

45 Min. normal 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

würzig und schmackhaft

20 Min. simpel 11.10.2016
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Milch, Ei und Petersilie einen Teig bereiten. In einer kleinen Pfanne etwas Butter zerlassen und ein bis zwei Pfannkuchen daraus backen. Abkühlen lassen. Flädle nach dem Erkalten aufrollen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln

30 Min. normal 24.07.2007
bei 1 Bewertungen

etwas aufwendig, aber die kräftige Rindfleischsuppe gibt es noch dazu

30 Min. normal 12.01.2014
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Paprika und Karotten hinzugeben und 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Augenbohnen abtropfen lassen und die Flüs

20 Min. normal 05.05.2009
bei 2 Bewertungen

eine kräftige Brühe mit Fleischeinlage und Backerbsen

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken und mit der Butter anbräunen. 1 L Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 2 Brühwürfel hinzufügen. Die rohen Kartoffeln auf einer feinen Gemüsereibe auf einen Teller reiben und in die kochende Brühe einrühren. Abschmecken mit

15 Min. simpel 25.07.2003
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch, klein geschnittenes Suppengrün im heißen Wasser mit einem TL Salz und einer Prise Pfeffer zum Kochen bringen. Vorsicht!! Wenns kocht, schäumt es schnell über. Den Schaum schöpfe ich mit einer Schöpfkelle ab. Ca. 2 Std. kochen lassen.

30 Min. normal 01.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch und die Zwiebeln klein schneiden. In einem Topf in Öl anbraten. Wenn alles schön gebräunt ist, die Tomaten und die Paprikaschote, den Knoblauch und die kleingeschnittenen Gewürzgurken zugeben. Pfeffern und salzen. Mit 1 l Wasser auffüll

30 Min. normal 27.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Fleisch darin kräftig von allen Seiten anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch mit Wein ablöschen. Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in

25 Min. normal 05.05.2009
bei 5 Bewertungen

Fleisch waschen, mit Suppengewürz, Markknochen und Salz in den Schnellkochtopf geben und mit Wasser auffüllen. Ca. 1 Stunde garen lassen, dann den Druck ablassen. Knochen entfernen, Fleisch herausnehmen. Die Markklößchen in der Brühe erhitzen, das Fl

30 Min. normal 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe, die etwas Zeit braucht, aber optisch und geschmacklich viel hergibt. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 09.01.2020
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Einlage, die hervorragend passt

30 Min. normal 26.03.2019