„Rinder“ Rezepte 25.131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (672)

italienische Minestrone

30 min. simpel 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (206)

kräftige Rinderbrühe

40 min. normal 27.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (481)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

60 min. normal 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (213)

zärter und saftiger geht es nicht!

10 min. normal 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (159)

Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch zusammen mit der geviertelten Zwiebel in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten. Den Essig dazugeben und vollständig verdampfen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, d

30 min. simpel 15.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (182)

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (72)

Low Carb

20 min. simpel 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (60)

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die parierten Backen salzen und pfeffern. Das Röstgemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und to

45 min. normal 03.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (352)

schnelles Pfannengericht

25 min. simpel 23.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (52)

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

30 min. normal 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (125)

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 min. normal 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (273)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 min. normal 07.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1.289)

Low carb Rezept ohne Teig

40 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (461)

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 min. normal 02.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (90)

low carb

20 min. normal 01.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1.250)

Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark zugeben, andünsten bis sich eine homogene Masse bildet, das Mark darf ruhig ein bisschen ansetzen, Paprika kurz

30 min. normal 11.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (104)

braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten

40 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (118)

eine Riesenroulade NT gegart

40 min. pfiffig 10.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (71)

Wie bei Muttern

30 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (60)

nach einem Originalrezept vom Opa aus Apulien

40 min. simpel 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (214)

italienisches Rezept

20 min. normal 13.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (212)

superleckere Sauce Bolognese

45 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2.108)

Den Ofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch in

15 min. simpel 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (252)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

30 min. normal 08.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (85)

von einem Wiener Starkoch verraten

20 min. normal 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

sehr einfach und schnell gemacht

15 min. normal 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (342)

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben u

15 min. simpel 28.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (374)

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

20 min. normal 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (732)

Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack

45 min. normal 18.04.2006