„Kirsch-schokostreusel-kuchen“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Gluten
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
Schnell
Sommer
Torte
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

Den Birkenzucker, glattes Dinkelmehl, Backkakao, Weinsteinbackpulver und den Vanillezucker miteinander vermischen und abwechselnd das Pflanzenöl und die Soja-Milch dazugeben. Anschließend so viel Wasser beimengen, dass ein richtig geschmeidiger Teig

20 Min. normal 22.01.2017
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander mischen und auf ein Backblech geben. Ich mache gerne eine Hälfte mit Kirschen und Schoki und die andere Hälfte mit Stachelbeeren. Dafür die Hälfte des Teigs abnehmen und je eine Hälfte mit den unterschiedlichen Früchten misc

5 Min. simpel 03.04.2012
bei 11 Bewertungen

schöner Alltagskuchen, bei allen beliebt

15 Min. simpel 19.04.2007
bei 3 Bewertungen

kann sehr gut mit glutenfreiem Mehl gebacken werden

10 Min. simpel 31.07.2012
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen und das Muffinblech einfetten bzw. mit Muffinförmchen füllen. Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen und Joghurt, Öl und die Schokostreuse

15 Min. simpel 31.01.2008
bei 2 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

15 Min. simpel 27.01.2017
bei 2 Bewertungen

Für 16 Stücke

30 Min. normal 27.12.2009
bei 2 Bewertungen

saftiger Blechkuchen

30 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

für eine Kastenform

10 Min. normal 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

für eine Kastenform

10 Min. simpel 14.02.2019
bei 4 Bewertungen

für 12 Stück

25 Min. normal 13.04.2009
bei 2 Bewertungen

Der beste Kuchen überhaupt! Egal ob Schoko- oder Obstfan, hier findet jeder etwas! Für 12 Stücke

20 Min. simpel 30.09.2010
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und ganz zum Schluss kurz die Sauerkirschen unterheben. Falls Kinder mitessen, einfach den Rum weglassen. Ca. 30 Minuten bei 180°C backen.

15 Min. simpel 25.02.2005
bei 4 Bewertungen

Die Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und den Saft auffangen. 12 schöne Kirschen zur Seite legen. Den Backofen schon mal auf 180 Grad vorheizen und die Muffinform fetten, denn je schneller der fertig gerührte Teig in den Ofen kommt, desto bess

25 Min. normal 15.01.2007
bei 4 Bewertungen

fettarm, ohne Mehl und Butter

45 Min. normal 24.02.2007
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 20 Stück

25 Min. simpel 24.05.2007
bei 3 Bewertungen

Limo Kuchen, kann auch mit jeder anderen kohlensäurigehaltigen Limonade zubereitet werden

30 Min. normal 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

für 18 kleine Muffins in der Silikonform

35 Min. normal 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und ein Backblech einfetten. Die Margarine oder Butter schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Rum-Aroma und Salz unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Anschließend die Eier einzel

35 Min. simpel 04.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Muffins mit Schattenmorellen und Marshmallows. Ergibt 12 Stück.

15 Min. simpel 20.09.2012
bei 1 Bewertungen

Rührkuchen mit Kirschen, auch für andere Formen geeignet

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Rührgerät gut vermengen. In einer Springform bei Heißluft 160°C ca. 1 Stunde backen. Tipp: Die Kirschen können auch durch anderes Obst ersetzt werden, z. B. Pfirsich- oder Ananasstücke.

20 Min. simpel 30.12.2006
bei 5 Bewertungen

Für den Boden und die Streusel die Margarine bei schwacher Hitze schmelzen. Zusammen mit dem Mehl, 175 g Zucker, Backpulver, Salz und 2 Eiern zu einem Teig verkneten. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Springform mit 26 cm Durchmesser drücken. D

30 Min. normal 03.08.2012
bei 6 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

60 Min. normal 25.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Haselnüssen, Zucker, Eier und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Teig in eine Springform geben, die Kirschen drauf und bei 160 ° (Heißluft) ca. 30 - 30 Min backen. Die Sahne mit dem Vanillezucker, Sahn

20 Min. simpel 14.02.2005
bei 2 Bewertungen

Eine 2-Liter-Auflaufform mit dem Marmorkuchen auslegen (oder den Boden einer Schüssel nehmen). Die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen. Aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanweisung kochen. Vom Herd neh

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den Sahnebecher als Maß verwenden. Die Sahne mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern in einer Schüssel verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit den geriebenen Nüssen dazugeben und gut verrühren, bis eine glatte und gebundene Ma

35 Min. simpel 07.08.2009
bei 1 Bewertungen

Eine Sandkuchenbackmischung und eine Schokokuchenbackmischung nach Anleitung in jeweils einer Springform backen (damit es nicht zu langweilig wird, könnt Ihr in die Sandkuchenmischung ein paar Schokostreusel einrühren und in den Schokokuchen ein paar

60 Min. normal 20.06.2006
bei 1 Bewertungen

für ein normales Backblech oder eine Rechteckform mit 38 x 25 cm

30 Min. simpel 14.03.2019