„Bananenbrot“ Rezepte 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
Backen
Brot oder Brötchen
Dessert
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
fettarm
Frucht
Frühstück
Gluten
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 20 Bewertungen

Bananenbrot aus Guatemala, von meiner Mutti

10 Min. simpel 28.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Margarine schmelzen und mit dem Zucker mischen. Den Apfelessig mit der Milch mischen, die Bananen zerdrücken. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und die feuchten und trockenen Zutaten zügig mit dem Kochlöffel vermischen. Die Heidelbeeren unterhe

30 Min. simpel 19.04.2014
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (keine Umluft) vorheizen. Eine Kastenform einfetten und einmehlen. Alle Zutaten mithilfe einer Gabel verrühren, ein Rührgerät ist nicht erforderlich. Die Bananen mit einem Schluck Kokosmilch und dem Kokosfett auf einem tiefen

30 Min. normal 22.12.2014
bei 23 Bewertungen

Bananenbrot

15 Min. simpel 04.06.2004
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen, proteinreich und ideal als Snack oder kleines Frühstück

15 Min. simpel 20.09.2017
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Bananen schälen und in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab pürieren und erst einmal beiseite stellen. Das Mehl mit dem Backpulver und den gehackten Walnüssen mischen. In einer weiteren Schüssel den Zucke

20 Min. normal 22.08.2006
bei 8 Bewertungen

vegan, laktosefrei, eifrei - auch als Kuchen essbar

10 Min. simpel 21.05.2012
bei 4 Bewertungen

Energiereiches, ahornsüßes Bananenbrot, ideal für Frühstück oder Pause

35 Min. normal 01.03.2012
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, schmeckt allen und hält sich

20 Min. simpel 01.05.2016
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- / Unterhitze). Eine Kastenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. In einer Schüssel die Bananen mit Mandelmilch, Butter, Ei und Zucker mit einem Pürierstab zerkleinern. (Wer keinen Pürierstab hat, die Bananen vo

20 Min. simpel 26.05.2018
bei 6 Bewertungen

Sehr einfach, auch mit Kindern zuzubereiten

25 Min. normal 17.07.2006
bei 10 Bewertungen

Mehl, Maisgrieß, Backpulver und Zimt mischen. Backofen auf 170 Grad vorheizen. Bananen zerdrücken, mit Honig und Buttermilch zur Mehlmischung geben und verrühren (am besten mit einem Holzlöffel), sodass ein feuchter, nicht zu flüssiger Teig entsteht.

15 Min. simpel 07.03.2005
bei 11 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. simpel 06.03.2008
bei 9 Bewertungen

glutenfrei

20 Min. normal 02.10.2015
bei 21 Bewertungen

Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Margarine in eine Schüssel geben und cremig rühren. Zucker und Eier dazugeben und gut durchschlagen. Das Backpulver in 1 EL Wasser auflösen. Mehl, Salz, Backpulver und die zerdrückten Bananen zugebe

25 Min. simpel 20.03.2007
bei 5 Bewertungen

sehr leckerer Alltagskuchen zum Resteverwerten, Kinder mögen ihn besonders gern

25 Min. simpel 15.03.2012
bei 8 Bewertungen

sehr gesund und super lecker

15 Min. simpel 16.06.2017
bei 3 Bewertungen

Vollweizen

20 Min. normal 24.02.2009
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Die Banane in Scheiben schneiden und untermischen. Den Teig in eine Kastenform geben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 10-20 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher hineinstechen, wenn kein Teig mehr daran

10 Min. simpel 25.09.2011
bei 3 Bewertungen

Banana Bread

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Australien

20 Min. simpel 17.01.2015
bei 3 Bewertungen

Bananenbrot für Sportler mit Dinkelvollkornmehl und dem Extra an Protein

15 Min. simpel 02.10.2015
bei 3 Bewertungen

ohne Getreide, schnell und sehr lecker, Paleo geeignet

10 Min. simpel 10.12.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Bananen zerkleinern. Reife Bananen haben ein tolles Aroma und werden einfach mit einer Gabel zerquetscht. Unreifere Bananen haben einen dezenteren Geschmack und lassen sich am besten in kleine Stücke schneiden. Mein Tipp: Der Bananenbrei

10 Min. simpel 07.05.2018
bei 3 Bewertungen

Bananenbrot aus Honduras bzw. Mittelamerika

35 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die reifen Bananen zerdrücken oder in der Küchenmaschine zerrühren lassen, aber nicht pürieren. Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und Milch unter die Bananen rühren. Die Polenta mit dem Backpulver mischen un

20 Min. normal 22.10.2014
bei 25 Bewertungen

für den Brotbackautomaten

10 Min. simpel 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 160 °C Umluft, 180 °C Ober- Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform von 30 x 11 cm mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Mehl, Backpulver, Mandeln und Salz gut vermischen. In einer zweiten Schüssel Zucker, Eie

20 Min. simpel 21.09.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, für eine Königskuchenform

15 Min. normal 26.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, glutenfrei, zuckerfrei

15 Min. simpel 26.09.2017