Mini Flammkuchen mit Rauchlachs
Apérogebäck
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011Apérogebäck
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011Backofen auf 200°C vorheizen. Pizzateig ausrollen und halbieren. Tomaten entkernen und klein würfeln. Zucchini waschen und ebenfalls fein würfeln. Thunfisch mit Gemüse und Gewürzen und Rosmarin mischen. Teigplatten mit Paniermehl bestreuen und mit T
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2015extrem, aber Klasse
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009für 8 Stücke
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010Spanischer Hefefladen mit Sardinen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2014Den Rucola waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Die Eier pellen und fein hacken, dann abgedeckt beiseitestellen. Die geschälten Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Ricotta mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verr
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016einfach zuzubereiten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016Ein gutes Partyessen für groß und klein!
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017