Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage & Party 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pimientos Vascos

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinkenwürfeln und Röstzwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

willkommen auf der Berghütte - ideal auch für vegetarische Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginenscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten (so, dass sie sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variante zu Quiche Lorraine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller kleiner Snack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Buchweizenpfannkuchen mit Hefe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres Fingerfood, vegetarisches Hauptgericht oder tolle Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker als Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich mag die gute Vorbereitung. Deshalb zuerst die Datteln entkernen, ein paar Spieße zurechtlegen und den Schinken locker und griffbereit zurechtlegen. Die Datteln müssen zuerst entkernt werden. Danach jede Dattel ein wenig aufklappen und mit einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Entweder Babykarotten oder große Karotten verwenden. Der Länge nach halbieren und in kürzere Streifen schneiden. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und Karottenstreifen zugeben. Hitze reduzieren und Karotten ca. 15-20 Min. anbraten, dabei nur gel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Piperies gemistes me tiri kai awgo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini, Paprika und Champignons mit Kräutern und Olivenöl - kalt oder warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Grill, Backofen oder Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Puffer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische Bratlinge für Burger oder Fingerfood, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant marinierte Beilage für Gegrilltes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderhackfleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es nicht zu kalt ist. Zwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl oder anderem Öl andünsten, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. 1 altes Brötchen oder 1 - 2 Toastscheiben (als Ers

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Raclette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten schälen und fein raspeln. Anschließend in etwas heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten, dabei mehrfach wenden. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit dem Joghurt in eine Schüssel geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach gemacht, eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise oder als Beilage zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in der Schale mit reichlich Salzwasser knapp gar kochen, abgießen und pellen. Abkühlen lassen und in viertel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Die Kartoffeln mit Chili- und Currypulver, Kurkuma

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hirse waschen. Den Knoblauch in kl. Würfel schneiden, etwas Öl heiß werden lassen u. die Knoblauchwürfel und die Thai-Currypaste in den Topf geben und etwas angehen lassen. Die heiße Brühe hineingeben und die Hirse dazu. Die Lorbeerblätter dazuge

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009