Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Beilage & gekocht 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser inkl. aller Lorbeerblätter ca. 10 Min. blanchieren. Abgießen und ca. 10 Min. ausdampfen lassen. Anschließend in Olivenöl schwenken und auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, verteile

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die faschierten Rindsschnitzel Rinderhackfleisch, Ei, Salz, Paprikapulver, Muskat, Thymian und Majoran sorgfältig vermischen. Den Teig ruhen lassen. Möglichst dünne Schnitzelscheiben nachformen und in heißem Öl bei mäßiger Hitze braten. Für das

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden so dass man immer zwei halbe Scheiben hat. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. All

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln unter fließendem Wasser waschen. In Salzwasser ca. 25 Min. garen. Anschließend abgießen, pellen und abkühlen lassen. Speck längs halbieren. Die Kartoffeln damit umwickeln und auf Spieße stecken. Mit Olivenöl bestreichen. Mit Majoran, Kümm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, nach Belieben mit Schnitzel oder Hähnchengeschnetzeltem servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Reismischung nach Packungsanleitung ca. 45 Minuten in Salzwasser garen. Anschließend das Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Die Eier aufschlagen, dazugeben und gut mit dem Reis verrühren. Würzen und abschmecken, am

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Hähnchenbrüste mit einem Längsschnitt in jeweils 2 flache Schnitzel teilen. Mit einem Fleischklopfer etwas flacher schlagen. Mit Paprikapulver und Meersalz würzen. Eine Panierstraße, bestehend aus einem flachen Teller mit Mehl bestreut, einem et

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mal was anderes zu Gebratenem oder Gegrilltem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

echt saarländisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Der Name ist angelehnt an einen Burger einer bestimmten Fastfoodkette, hat aber bis auf das wenig damit zu tun.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Putenbrust in Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Zwiebel schälen, die Paprikaschoten putzen und entkernen. Beides würfeln. Zusammen mit dem Fleisch in erhitztem Öl anbraten. Paprikapulver zugeben. Sal

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Koreanische Reisröllchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignonmasse auf Koteletts mit Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW - geeignet, pro Person 7,5 P.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geflügelfond aufkochen lassen und die Polenta einrühren, dann Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren ca. 5–7 Minuten schwach köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Fülle Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven klein s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Semmelknödel mit Wildkräutern der Saison

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Semmeln in Scheiben schneiden. Die Milch darüber gießen und etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und dunkelbraun rösten. Dann die geröstete Zwiebel, das Ei, die feingehackte Petersilie und das

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharfes Cross - Cooking

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinefleisch und Kalbfleisch durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Die Masse mit Salz und den beiden gehackten Zwiebeln gut durcharbeiten. Nochmals durch den Fleischwolf drehen. Restliche Zutaten wie Pfefferschote und Pfeffer unterkn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker und nicht zu mächtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Streifen und den Porree in Ringe schneiden. Dann 4 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, den Porree und die Möhren zugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist, die Sojasprossen z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

zu Pasta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Erbsen in 600 ml Wasser aufkochen. Bei milder Hitze ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, in 5 mm dicke Ringe schneiden oder hobeln und sorgfältig mit dem Öl mischen. Auf einem gefetteten Backblech ausbreiten und im vorgeheizt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Polenta im Topf 1-2 Minuten trocken erwärmen, dann mit der Brühe (oder nur Wasser) auffüllen, Lorbeerblatt zugeben und mit Muskat und Salz würzen. Alles auf kleinster Flamme 15 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren, aber immer wieder den Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hauptspeise wie auch Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, dann salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen. Entenbrüste mit der Fettseite nach unten hinein geben und anbraten. Danach für 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C schieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in kleine Stücke und Kochschinken in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einer Pfanne braten. Passierte Tomaten, evtl. etwas Wasser, Kidneybohnen und Mais zufügen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die beiden Pep

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007