„Kürbis“ Rezepte 2.544 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
gekocht
Winter
Backen
Schnell
Vegan
Suppe
Vorspeise
gebunden
Kartoffeln
Beilage
Schwein
Nudeln
Lactose
warm
raffiniert oder preiswert
Braten
Auflauf
Eintopf
Pasta
Haltbarmachen
Rind
Frucht
Halloween
Gluten
Saucen
Snack
Schmoren
fettarm
Reis
Getreide
Kuchen
Aufstrich
Geflügel
Käse
Hülsenfrüchte
Salat
Frühstück
Party
Fleisch
Dünsten
Tarte
Europa
Resteverwertung
kalorienarm
Low Carb
Dips
Brot oder Brötchen
kalt
Studentenküche
Überbacken
Dessert
Pilze
Vollwert
Festlich
Fisch
Kartoffel
Asien
Sommer
USA oder Kanada
Paleo
Kinder
Fingerfood
Italien
Lamm oder Ziege
Früchte
Ei
Pizza
Wok
Deutschland
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Meeresfrüchte
Indien
Kekse
ketogen
Eier oder Käse
Weihnachten
Ernährungskonzepte
Afrika
Reis- oder Nudelsalat
Österreich
Süßspeise
Frittieren
Geheimrezept
Babynahrung
Brotspeise
Thailand
ReisGetreide
spezial
Frühling
Getränk
Mittlerer- und Naher Osten
Mehlspeisen
klar
 (44 Bewertungen)

Die Kürbisse im oberen Viertel aufschneiden, die Kerne und Fäden entfernen. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen und bei ca. 170°C (Umluft) 45 min. im Backofen garen. In der Zwischenzeit den Gorgonzola und den Schinken bzw. Räucherlachs würfeln

10 Min. normal 13.02.2009
 (12 Bewertungen)

gefüllter Kürbis aus der Mikrowelle

10 Min. simpel 14.11.2014
 (24 Bewertungen)

Pikanter Ofenkürbis

10 Min. simpel 03.01.2009
 (10 Bewertungen)

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 Min. normal 14.09.2015
 (64 Bewertungen)

Schupfnudeln un-schwäbisch

10 Min. simpel 28.04.2014
 (9 Bewertungen)

schmeckt sogar denen, die sonst keinen Kürbis mögen

10 Min. simpel 18.04.2012
 (15 Bewertungen)

Zunächst den Kürbis waschen, aushöhlen und das Fruchtfleisch in gleich große Würfel schneiden, bei Hokkaidokürbissen darf die Schale dran bleiben. Dann die Kürbiswürfel mit Olivenöl, etwas Zimt, Muskat sowie Salz und Pfeffer marinieren. 25 Minuten im

10 Min. normal 01.03.2015
 (4 Bewertungen)

Low Carb

10 Min. normal 26.12.2016
 (5 Bewertungen)

für eine Kastenform

10 Min. simpel 19.10.2018
 (14 Bewertungen)

Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Butter, Zucker und Sirup zu einer cremigen Masse aufschlagen. Das Ei und den Kürbis hinzugeben und gut verrühren. Mehl, Salz, Natron, Zimt, Muskat und Rosinen

10 Min. normal 24.02.2006
 (8 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 26.09.2016
 (11 Bewertungen)

Den Hokkaidokürbis und die Paprika waschen. Beides vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit etwas Gemüsebrühe und Wasser aufgießen, so dass das Gemüse gerade so bedeckt ist. 25 Minuten köcheln lassen. Vom H

10 Min. simpel 07.03.2011
 (5 Bewertungen)

Uchiki Kuri

10 Min. normal 29.08.2011
 (3 Bewertungen)

aus dem herbstlichen Gemüsegarten

10 Min. normal 20.03.2012
 (4 Bewertungen)

Das Kürbisfruchtfleisch raspeln (Menge je nach Hunger). Mit dem Süßungsmittel nach Wahl und Zimt abschmecken. Etwas ziehen lassen.

10 Min. simpel 09.12.2013
 (5 Bewertungen)

Schnelles Herbstgericht, vegetarisch

10 Min. simpel 22.12.2014
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Jungzwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Kürbis und Salbei dazugeben und ca. 4 min anbraten. Die geviertelte Tomaten dazugeben und weitere 5 min braten, dabei immer wieder umrühren. Bei Bedarf etwas von dem

10 Min. simpel 11.02.2016
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch im Kokosöl anschwitzen, Kürbiswürfel, Maroni und Zimt dazugeben. Alles 1 Minute anbraten. Mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten und Rosinen dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Für di

10 Min. simpel 20.09.2016
 (5 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen, Kürbis klein schneiden und zusammen mit den zerdrücken Knoblauchzehen in den Topf geben und andünsten. Mit Wasser ablöschen, dabei soviel Wasser angießen, bis die Kürbisstückchen nur knapp bedeckt sind. Deckel drauf und ca.

10 Min. simpel 02.11.2007
 (19 Bewertungen)

Hokkaido - Kürbis

10 Min. simpel 19.02.2008
 (32 Bewertungen)

Herbstlicher Kürbis Latte Macchiato

10 Min. simpel 06.11.2015
 (9 Bewertungen)

Couscous in ein Gefäß mit gut schließendem Deckel geben. Ein Stückchen Butter, etwas Salz und danach das kochende Wasser zugeben und umrühren. Das Ganze ziehen und abkühlen lassen. Den Rucola und die Tomaten klein schneiden und nach Belieben Kerne,

10 Min. simpel 26.02.2014
 (8 Bewertungen)

Koreanisches Rezept für eine kleine Vorspeise

10 Min. simpel 04.09.2017
 (12 Bewertungen)

lecker, schnell und einfach, auch für Anfänger

10 Min. normal 14.10.2014
 (36 Bewertungen)

Curry in heißer Butter rösten. Kürbiswürfel dazu. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Pürierstab alles zerkleinern. Saft der Orangen und saure Sahne dazugeben. Achtung! nicht mehr kochen lassen! Ihr könnt z. B. auch n

10 Min. simpel 01.06.2004
 (4 Bewertungen)

leichte Vorspeise

10 Min. simpel 15.12.2011
 (4 Bewertungen)

Den Kürbis putzen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch mit Schale in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln kurz mit

10 Min. simpel 14.01.2014
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Den Kürbis halbieren und mit einem Löffel von den Kernen befreien. Die Schnittflächen des Kürbis mit dem Messer kreuzweise einritzen – das sieht hübscher aus und hilft beim Garen. Die Kartoffeln

10 Min. normal 12.10.2015
 (4 Bewertungen)

vegan und glutenfrei

10 Min. normal 31.01.2019
 (8 Bewertungen)

Leckere, gesunde Cookies für den Herbst

10 Min. simpel 10.11.2015