„Kugelige“ Rezepte: Torte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

mächtig lecker!

20 min. simpel 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiches Fett, 100g Zucker, Salz und abgeriebene Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier einzeln im Wechsel mit 3 EL Mehl unterrühren. Das restliche Mehl mit dem Backpulver mischen, darauf sieben und zusammen mit der Milch kurz unterrühren. Den Teig

40 min. simpel 05.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit Butter und Zucker zusammen schaumig schlagen. Danach die Eier verquirlen und mit dem Vanillearoma unter den Butterschaum rühren. Dann langsam Mehl und Backpulver zugeben. Alles gut vermischen, dann in eine gefettete Form geben (ca. 18

30 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

(für Eisbombenform 1,5 Liter )

30 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwei Becher Sahne mit der weißen Schokolade 24 Stunden vorher aufkochen und sehr kühl stellen. Aus den ersten vier Zutaten einen Biskuitboden herstellen und auskühlen lassen. Einen dünnen Boden, ca. 1/3, vom Biskuit abschneiden und den restlichen B

60 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwei Becher Sahne mit der weißen Schokolade 24 Stunden vorher aufkochen und sehr kühl stellen. Aus den ersten 4 Zutaten einen Biskuit herstellen und auskühlen lassen. Einen dünnen Boden, ca. 1/3 vom Biskuit abschneiden und den restlichen Biskuit in

60 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

schnell und einfach zu machen

60 min. normal 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eier trennen. Eiweiß mit 3 Esslöffel kaltem Wasser steif schlagen, dabei 100g Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker einrieseln. Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben, mit gemahlenen Haselnü

60 min. pfiffig 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Die flüssige Kuvertüre unterziehen. Den Backofen auf 175° Grad vorheizen. Mehl, Backpulver mischen u

45 min. normal 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter oder Margarine auf höchster Stufe cremig rühren. Zucker und Vanillinzucker dazu geben. Dann nach und nach die Eier dazu geben. Die Nüsse mit dem Backpulver mischen und auch dazu geben. Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den

50 min. normal 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit viel Rocher

40 min. normal 10.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Nach und nach Backpulver, Nüsse, Schokolade und den Calvados unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Springform einfetten und die Teigmasse einfüllen. Bei 175°C ca. 30 Mi

45 min. normal 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (66)

Weiches Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Backpulver und gemahlene Nüsse mischen und unterrühren. Boden einer Springform (26 cm 0) fetten. Teig darin verstreichen. Im vorgeheiztem Backofen (Elektro Herd: 175 Grad/ Umluft: 15

90 min. normal 12.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Vanillepudding kochen, erkalten lassen. Die Butter mit dem Puderzucker und dem Eigelb verrühren und den Pudding unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eine Lage Löffelbiskuits hineinlegen u. gu

60 min. simpel 12.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (64)

mit Ferrero Rocher

30 min. simpel 03.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Biskuitboden zweimal waagerecht aufschneiden. Pfirsiche würfeln. Sahnesteif, Puder-, Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen, Zuckermischung unterheben. Pfirsiche, Likör unter Hälfte der Sahne heben. Zwei Böden damit bestreichen, Torte zusammense

40 min. pfiffig 21.02.2003