„Honig“ Rezepte: Käse & Früchte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Hüttenkäse mit Zitronensaft, Xucker, Süßstoff, Honig und den gehackten Mandeln vermischen. Obst nach Wahl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, in die Schüssel geben, vermischen und genießen. Dies ist ein leckeres Rezept zur Resteverwertung

15 min. simpel 07.06.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

40 min. normal 21.04.2017
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch und fruchtig

10 min. simpel 03.03.2017
 bei 1 Bewertungen

Ein Single-Salat

20 min. simpel 27.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen, die Enden entfernen und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermengen. Beiseite stellen. Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Za

30 min. normal 14.12.2016
 bei 0 Bewertungen

fruchtig mit Datteln

25 min. simpel 27.11.2016
 bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Vom Chicorée die einzelnen Blätter lösen, waschen, abtropfen, je nach Größe längs halbieren oder dritteln. Trauben waschen, von den Stielen zupfen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Agavendicksaft, Salz

15 min. normal 25.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Melone entkernen, vierteln, schälen und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Melonenscheiben um den Tellerrand herum anordnen, eine gute Hand voll Sa

30 min. simpel 19.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe hobeln. Aceto Balsamico, Himbeeressig, Zucker und Zwiebeln in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Vier rechteckige Stücke aus der Melone schneiden. Melone und Frischkäse auf Tel

5 min. simpel 15.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Rucola waschen und auf 2 Teller verteilen. Mango und Avocado würfeln und auf den Rucola legen. Aus 4 Löffeln Senf, 1 Löffel Honig, etwas Öl, etwas Essig und etwas Orangensaft eine fruchtige Soße anrühren und über die Mango und Avocado geben Den Zie

30 min. normal 18.08.2016
 bei 2 Bewertungen

mit gebackenem Feta, Nektarine und Pfefferminze

10 min. normal 21.07.2016
 bei 0 Bewertungen

Pinienkerne und Speck anbraten. Den Salat mit dem Rucola auf 2 Tellern drapieren. Zitronenöl und Himbeeressig darübergießen. Erdbeeren und Feigen kleinschneiden und auf dem Salat platzieren. Pinienkerne und Speck auf den Salat legen. Den Ziegenkäse

15 min. simpel 20.06.2016
 bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise. D

20 min. simpel 17.05.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Fenchelknolle waschen und abtupfen, in Streifen schneiden und in eine Schale geben. Den Granatapfel halbieren und in einem Topf mit Wasser eine Hälfte entkernen. Das geht wunderbar. Die Kerne sinken nach unten, der Rest schwimmt oben und lässt si

20 min. simpel 18.02.2016
 bei 0 Bewertungen

dazu eine wunderbare Honig-Balsamico-Vinaigrette und Pinienkerne

15 min. normal 23.01.2016
 bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Rotkohl ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides mit Salz und Zucker mischen und durchkneten. Die Orange auspressen. Den Saft mit Preiselbeeren, Honig und Essig verrühren und zum Rotkohl geben. A

30 min. normal 11.01.2016
 bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 14.12.2015
 bei 3 Bewertungen

Die Käsescheiben in dünne Streifen schneiden. Die Säfte mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verschlagen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbr

20 min. simpel 29.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Schalotten fein hacken. Olivenöl, Weißweinessig und Wasser gut emulgieren und mit Salz, Honig, Senf, Preiselbeermarmelade und Schalotten verrühren. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese anschließend in schm

15 min. simpel 23.10.2015
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ein tolles Mitbringsel zum Grillabend

15 min. simpel 15.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Sehr lecker zu Gegrilltem

15 min. normal 15.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen und grob raspeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Käse entrinden und grob reiben. Die Kartoffelraspel in einer Schüssel mit den gewürfelten Zwiebeln, geriebenem Käse, Mehl und Eiern mischen und mit Salz, P

45 min. normal 14.09.2015
 bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 min. normal 09.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Tomaten, Pfirsiche, Schafskäse und Basilikum in eine große Schüssel geben. Essig, Olivenöl und Honig miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben.

20 min. simpel 04.09.2015
 bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Wassermelone, Zuckermelone, Schlangengurke, Lauchzwiebeln, Basilikum und Käse in eine große Schüssel geben. Zitronensaft, Honig, Essig und Olivenöl miteinander verquirlen, mit Salz u

30 min. simpel 02.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 min. simpel 27.08.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Pflücksalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Chicorée putzen und abspülen. Die Erdbeeren abbrausen, putzen, abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Gorgonzola würfeln. Aceto Balsamico mit Honig, etwas Salz und e

20 min. normal 13.07.2015
 bei 0 Bewertungen

fruchtig mit Rucola und Pfirsichen

25 min. normal 11.05.2015
 bei 6 Bewertungen

Die Salatköpfe waschen, abtropfen, schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben. Für den überbackenen Ziegenkäse zunächst die Mango schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheib

30 min. simpel 15.04.2015
 bei 1 Bewertungen

à la Gudrun und Minusch

30 min. normal 04.02.2015