„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Ei & Hauptspeise 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Reichlich Olivenöl in eine große beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die vorher geschälten und in 5 mm dicke - nicht zu große - Scheiben geschnittenen Kartoffeln hineingeben und unter mehrmaligem Wenden leicht bräunen. Wir wollen ja ein paar "R

25 min. normal 16.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 157

30 min. normal 28.01.2016
 bei 2 Bewertungen

einfach, Resteverwertung

20 min. simpel 19.01.2016
 bei 0 Bewertungen

herzhaft und schmeckt auch kalt

55 min. normal 07.01.2016
 bei 1 Bewertungen

In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Die Kartoffeln waschen, fächerförmig einschneiden, mit der geschmolzenen Butter beträufeln und leicht salzen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen

30 min. normal 25.10.2015
 bei 3 Bewertungen

Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten. Aus den ersten vier Zutaten einen Teig kneten und für mindestens 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Kartoffeln in klei

45 min. normal 06.08.2015
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 04.08.2015
 bei 1 Bewertungen

Resteverwertung mit Mozzarella, Gemüse und Gouda

10 min. simpel 08.06.2015
 bei 2 Bewertungen

Spanisches Eier-Kartoffelgericht

20 min. normal 20.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeltarte

45 min. normal 26.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit den Eiern, dem Käse und mit den Gewürzen vermischen. Dann abschmecken. Eine feuerfeste Form mit Bratfett einfetten, die Masse hineingeben. Bei 220°C ca. 60 min. im Ofen überbacken. Mit B

20 min. simpel 06.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Speck in der Margarine auslassen. Die Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika darin andünsten, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Min. garen. Die Eier verquirlen, mit geriebenem Muskat und Salz abschmecken, die Pe

40 min. simpel 24.10.2011
 bei 5 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch

60 min. simpel 14.12.2010
 bei 2 Bewertungen

Tarte mit Käse und Zwiebeln

30 min. normal 01.12.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Kartoffeln darin knusprig braun braten und leicht salzen. Zwiebelwürfel zugeben und einige Minuten mitbraten. Währenddessen den Schinken in dicke Würf

30 min. normal 12.12.2009
 bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Min. kochen. Anschließend pellen und in 5 mm breite Scheibchen schneiden. Zucchini ebenso in 5 mm breite Scheibchen schneiden. Auch den Käse in Stücke schneiden. Gewaschene Petersilie hacken. Getrocknete To

30 min. normal 28.07.2009
 bei 3 Bewertungen

mit spanischer Chorizo

45 min. normal 19.11.2008
 bei 2 Bewertungen

leckere als Beilage oder als Hauptgericht mit Salat

60 min. normal 27.10.2008
 bei 4 Bewertungen

Kartoffeln mit Paprika und Zucchini, mal etwas anders

30 min. simpel 25.10.2008
 bei 12 Bewertungen

Auflauf mit Kartoffeln, Schinken, Ei und Käse

30 min. simpel 28.09.2008
 bei 3 Bewertungen

Kartoffelgratin auf französische Art

45 min. simpel 17.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck oder Salami, Zwiebel und Käse würfeln. Etwas Öl in eine große Pfanne geben und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze braten, ab und zu vorsichtig umrühren. Wenn sie nach ca. 20 Minuten fast

20 min. normal 11.01.2008
 bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 min. normal 28.03.2007
 bei 9 Bewertungen

mit Schnittlauchsößchen

35 min. normal 05.01.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, abschälen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Hand flachdrücken, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in der Pfanne rosa braten. Die Filetstücke herausnehmen u

45 min. normal 30.11.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Kartoffelscheiben darin 5-6 Minuten kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und darin 3-4 Minute

30 min. normal 14.11.2006
 bei 4 Bewertungen

Spargel putzen, in Stücke schneiden, zusammen mit dem Zucker in die kochende Brühe geben und 10 Minuten garen. In ein Sieb abgießen, die Spargelbrühe auffangen und beiseite stellen. Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Eier 9 Minuten koch

30 min. normal 15.06.2006