Braten, Gemüse & Sommer Rezepte 2.617 Ergebnisse

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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin unter Rühren anbraten, die Fleischbrühe angießen und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Auberginenfruchtfleisch, Zwiebel, Tomaten und Zucchini zufügen und mit Ajvar

25 min. normal 28.03.2019
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einfach und vegetarisch

20 min. simpel 28.03.2019
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low carb

25 min. simpel 26.03.2019
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Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel zusammenrühren. Die Hähnchenfilets würfeln, mit der Marinade mischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen, gern auch über Nacht. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebel würfeln

40 min. simpel 25.03.2019
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8 lange Holzspieße in kaltes Wasser legen. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem, leicht gesalzenen Wasser in etwa 20 Minuten garen. Die Paprikaschotenhälften putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schüt

15 min. normal 20.03.2019
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fruchtig, lecker und raffiniert kombiniert

20 min. simpel 20.03.2019
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Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
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kalorienarm

25 min. normal 28.02.2019
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Die Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abschütten und beiseitestellen. Paprikastreifen, Auberginenscheiben und Zucchinischeiben 2 - 3 Min blanchieren, abschütten und beiseitestellen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, A

30 min. normal 25.02.2019
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leichte Vorspeise

40 min. normal 25.02.2019
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Leichtes Sommer-Sonntagsessen

25 min. normal 24.02.2019
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eignet sich gut als Fingerfood auf Parties

30 min. normal 15.02.2019
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Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen, längs halbieren. Eventuell kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Frische Erbsen aus den Schoten lösen. Petersilie hacken, Möhren und Erbsen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchi

30 min. normal 11.02.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mit einer Bürste kräftig abreiben. Anschließend die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Ein Blech mit der Hälfte des Öls bestreichen, etwas Kümmel darauf verteilen und

35 min. normal 28.01.2019
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Trennkost

20 min. simpel 24.01.2019
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köstlicher Frühjahrs- oder Sommersalat mit Erdbeeren, der auch mit Weintrauben schmeckt

40 min. pfiffig 04.01.2019
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Trennkost

15 min. simpel 21.12.2018
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Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 min. simpel 11.12.2018
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Grünen Spargel vom holzigen Ende befreien und gegebenenfalls die untere dickere Spargelhälfte noch etwas schälen. In köchelndem Salzwasser sechs bis acht Minuten bissfest blanchieren und anschließend sofort in Eiswasser abschrecken, so behält der Spa

30 min. normal 11.12.2018
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Gegebenenfalls Orangenschale fein reiben oder Zesten reißen und mit dem Olivenöl vermengen um so ein „Orangenöl“ herzustellen. Die Orangen schälen, die Filets mit einem kleinen Messer heraus lösen und zur Seite legen. Saft der restlichen Orange ausd

30 min. normal 11.12.2018
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Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
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Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 min. normal 10.12.2018
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Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen. In einer Grillpfanne in heißem Öl kurz von beiden Seiten braten und im Backofen bei 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Die Frühlin

20 min. normal 03.12.2018
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Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 min. normal 30.11.2018
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vegetarisch

20 min. simpel 23.11.2018
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einfach und vegetarisch

20 min. simpel 22.11.2018
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Eine würzige kretische Vorspeise.

15 min. normal 12.11.2018
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einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

10 min. simpel 07.11.2018
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Die Kräuter abspülen und trocken schütteln, dann die Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Die Zitrone heiß waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und die Schale abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Kalbssteaks trocken tupfe

15 min. simpel 25.10.2018
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in Fett braten. Zum Schluss den Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden. Die Salatbl

30 min. simpel 09.10.2018