Braten, Gemüse, Sommer & Snack Rezepte 457 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 min. normal 19.06.2018
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und variabel

5 min. simpel 01.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 29.05.2018
bei 3 Bewertungen

schmeckt mit weißem oder auch grünem Spargel

15 min. simpel 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

Für meine Version der Getreidemischung 100 g Weizenkörner und 100 g Dinkelkörner in Wasser einlegen (ordentlich bedeckt) und etwa 12 Std. quellen lassen. Im Quellwasser ca. 40 min. kochen. 50 g Wildreis oder Natur- und Wildreis nach 15 – 20 min. hinz

20 min. simpel 17.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und perfekt für heiße Sommertage

30 min. simpel 14.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Fajita-Bällchen das Hackfleisch mit einem Ei, Salz, Pfeffer und 2 EL Fajita Gewürz gut vermengen und in ca. 2 cm große Bällchen formen. Anmerkung: Die Hackbällchen kann man je nach Geschma

10 min. simpel 03.05.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach und sehr lecker!

15 min. simpel 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

Einfacher asiatischer Salat mit Zutaten aus dem Supermarkt

25 min. normal 12.04.2018
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Beta

10 min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

sommerlicher Salat mit Buchweizennudeln als Vorspeise

20 min. simpel 29.01.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

30 min. simpel 24.01.2018
bei 2 Bewertungen

Burani-e Chahar Rang

15 min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, trocken tupfen, putzen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Das restliche Grün grob hacken und die Knollen mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Streifen schneiden. Die Garnelen auftauen lassen. Das Öl in einer

25 min. simpel 06.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern, beiseite stellen. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. 100 g Beeren, Apfelessig, Öl und Senf pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, anschließend beiseite stellen. Die Hähnche

30 min. simpel 16.11.2017
bei 2 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 min. normal 01.11.2017
bei 107 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, leicht und lecker

25 min. normal 29.08.2017
bei 0 Bewertungen

Bacon-Hähnchen-Salbei-Röllchen - kleine Vorspeise oder Snack

15 min. simpel 24.08.2017
bei 1 Bewertungen

Leckerer amerikanischer Sommersalat

30 min. normal 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

sommerlich leicht und eiweißreich

30 min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Sommerkost

10 min. simpel 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 8 Buletten

30 min. simpel 03.08.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Krokant die Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten. Butter, Zucker und 1 Prise Salz dazugeben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier abkühlen lassen. 100 g Himbeeren mit Essig, Öl, Senf und Honig pürieren. Etwa 2/3 davon für das

45 min. normal 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die Zwiebel in Würfel, die Chorizo in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Kartoffelgewürz zugeben und etwas anschwitzen lassen. Dann die Zwiebeln dazugeben und gut vermengen. Zum Schluss die Zucchini und Choriz

10 min. simpel 01.07.2017
bei 4 Bewertungen

Low carb, wirklich sehr lecker

15 min. simpel 27.06.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

15 min. normal 21.05.2017
bei 3 Bewertungen

schnelles vegetarisches Gericht mit wenig Kalorien

5 min. simpel 30.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und Karotten waschen und fein raspeln. 2 Eier und 2 EL Paniermehl dazugeben und alles gut vermischen. Jeweils 1 großen EL der Masse in eine Pfanne mit heißem Öl geben und ausbacken, bis die Puffer knusprig und goldbraun sind. Anschließe

5 min. simpel 22.03.2017