Braten, Gemüse, Sommer, Snack & Hauptspeise Rezepte 245 Ergebnisse

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Die Zucchini und Karotten waschen und fein raspeln. 2 Eier und 2 EL Paniermehl dazugeben und alles gut vermischen. Jeweils 1 großen EL der Masse in eine Pfanne mit heißem Öl geben und ausbacken, bis die Puffer knusprig und goldbraun sind. Anschließe

5 Min. simpel 22.03.2017
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Die Zucchini waschen und mit der feinen Kü­chenreibe in eine Schüssel reiben. Mit Eiern, Mehl und den Kräutern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel die Zucchinimasse portionsweise

15 Min. simpel 06.10.2016
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Ein leckeres, leichtes Essen, wenn die Temperaturen hochklettern

20 Min. normal 07.09.2016
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Zucchini in kleine Würfel oder flache Scheiben, Schinken in Streifen oder kleine Würfel schneiden. Olivenöl langsam erhitzen. Zucchini etwa 3 - 4 Minuten braten, dann die Temperatur auf mittlere Hitze herunterregulieren und den Schinken hinzufügen.

10 Min. simpel 26.08.2016
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vegetarische Gemüsepuffer mit Feta

20 Min. normal 12.08.2016
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mit Zucchini, Mozzarella und Pesto

20 Min. normal 08.08.2016
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Zuerst den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben scheiden. Danach das Hähnchenfleisch in der Pfanne braten, bis es eine schöne Farbe hat. Für das Dressing die Pinienkerne hacken, in der Pfanne fettfrei rösten und zur Seite stellen. Den Knoblauc

20 Min. simpel 02.08.2016
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sommerleichter Burger mit Lachspatty

30 Min. normal 26.07.2016
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Zuerst das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und die schwarze Balsamicocreme darauf verteilen. Danach das Fleisch auf jeder Seite sechs Minuten braten, dann nochmals Balsamico auftragen und auf jeder Seite zwei Minuten

20 Min. normal 06.07.2016
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mit selbstgemachten Wraps

45 Min. simpel 01.07.2016
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Leichtes Sommergericht, passt aber eigentlich in jede Jahreszeit. Auch lecker in kalter Form z.B. zum Grillen.

10 Min. simpel 28.06.2016
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auch vegetarisch super

45 Min. normal 23.04.2016
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Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
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einfach genial

30 Min. simpel 06.10.2015
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Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

15 Min. normal 08.08.2015
bei 5 Bewertungen

mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi

30 Min. normal 06.08.2015
bei 4 Bewertungen

Schmecken warm und kalt

10 Min. pfiffig 04.08.2015
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Zuerst die Zucchini in etwas Salzwasser 10 Minuten weich kochen, gut abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Stabmixer grob pürieren. Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Die Zucchinimasse mit Zwiebeln, Petersilie, Semmelbröseln, Käse und dem Ei ve

30 Min. normal 27.07.2015
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mit Birnen und Blauschimmelkäse

30 Min. normal 14.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze je nach Dicke 4 - 5 Minuten braten, mit Salz und Zucker bestreuen, Zitronensaft darüber träufeln und we

15 Min. normal 07.06.2015
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gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

30 Min. simpel 19.05.2015
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Fenchel mal ganz anders

10 Min. normal 06.05.2015
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Die Zitrone auspressen. Die Chili klein hacken und in den Zitronensaft geben. Das Rindfleisch etwas kleiner schneiden und in den Zitronensaft legen. Das Fleisch sollte 1 - 2 Stunden marinieren. Für die Salsa die Tomaten und die Zwiebel klein schnei

20 Min. simpel 21.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Zucchini waschen und ebenfalls reiben. Das Reibegemüse etwas entwässern, am besten in einem Nudelsieb abtropfen lassen. Dann einen guten Löffel Stärke hinzugeben, salzen und pfeffern und vermengen. Ein gut

40 Min. simpel 17.03.2015
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Für das Ketchup Tomaten in grobe Stücke und die Champignons in kleine Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Sojasauce, braunen Zucker und Weißweine

40 Min. simpel 19.11.2014
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Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und raspeln. Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer Schüssel mit dem Joghurt verrühren. Feta zerkrümeln und unterrühren. Das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und 1 P

50 Min. simpel 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Low Carb Ernährung

25 Min. simpel 13.11.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln, Paprikaschote und Knoblauch in etwas Öl sanft andünsten. Die Auberginen dazugeben, moderat mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas Zitronenabrieb und Lavendel würzen. So lange sanft braten, bis alles sehr weich gegart ist. In einem Sieb ab

30 Min. normal 22.10.2014
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Zucchini, Paprika und Tomaten putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebel und den Knoblauch putzen, klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Olivenöl darüber geben und gut durchmischen. Mit Ch

10 Min. simpel 14.08.2014