Braten, Gemüse, Sommer & warm Rezepte 385 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. normal 16.02.2017
bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 min. normal 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

Zucchine sabbiose. Als Beilage oder Antipasto.

15 min. simpel 29.09.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, mediterran

15 min. normal 15.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Salz bestreuen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend das Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Das Ei aufschlagen und mit dem restlichen Salz (vorsichtig mit dem Salz hantieren, eventuel

30 min. simpel 14.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und den Käse grob reiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

20 min. normal 14.09.2016
bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 min. normal 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchinis stiften und mit reichlich Olivenöl anbraten. Parmesan in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern. Tomatenmark, Honig, Chili- und Olivenöl hinzufügen. Mit Erös Pista würzen.

10 min. simpel 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, leichte Sommerküche

30 min. normal 01.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Den Fenchel abspülen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin portionsweise etwa 3 bis 4 Minu

15 min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben scheiden. Danach das Hähnchenfleisch in der Pfanne braten, bis es eine schöne Farbe hat. Für das Dressing die Pinienkerne hacken, in der Pfanne fettfrei rösten und zur Seite stellen. Den Knoblauc

20 min. simpel 02.08.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und die schwarze Balsamicocreme darauf verteilen. Danach das Fleisch auf jeder Seite sechs Minuten braten, dann nochmals Balsamico auftragen und auf jeder Seite zwei Minuten

20 min. normal 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine waschen, trocken reiben und in fingerdicke Scheiben schneiden (ca 3 cm) und dann mit einer halben Knoblauchzehe drüber streichen. Wie beim Brot für echtes Bruschetta. 3 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Auberginen vo

15 min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

eine vegetarische, sommerliche Vorspeise

15 min. simpel 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

45 min. normal 23.04.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 min. simpel 02.04.2016
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 min. simpel 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

das ideale Essen für Besuch im Sommer

45 min. normal 16.10.2015
bei 8 Bewertungen

einfach genial

30 min. simpel 06.10.2015
bei 6 Bewertungen

lecker und leicht

5 min. normal 05.10.2015
bei 4 Bewertungen

Als erstes die Zucchini halbieren und das Innere mit einem Löffel ausschaben, etwas von der hinteren Seite abschneiden, damit die Schiffchen nicht hin und her schwappen. Das Innere der Zucchini klein hacken und beiseitestellen. Die Zucchini auf ein

10 min. simpel 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

Amuse-gueule

5 min. normal 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

15 min. normal 08.08.2015
bei 1 Bewertungen

mediterran

20 min. simpel 08.08.2015
bei 3 Bewertungen

Mit Ingwer und Salbei

20 min. simpel 30.07.2015
bei 1 Bewertungen

Ein super schnelles und einfaches Auberginenrezept

10 min. normal 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit Birnen und Blauschimmelkäse

30 min. normal 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

für laue Sommertage

30 min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

leichter Sommersalat

10 min. simpel 28.06.2015