Braten, Frucht & Pilze Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frucht
Pilze
Asien
Beilage
cross-cooking
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten Datteln

40 Min. simpel 27.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 08.08.2016
bei 0 Bewertungen

Dazu schmeckt Sankt Laurent.

60 Min. normal 07.04.2016
bei 1 Bewertungen

Single-Diät-Essen Nr. 31

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 1 Bewertungen

3 EL Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen. Die Petersilie unterrühren. 1 Teller mit Mehl, 1 Teller mit verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eiern und 1 Teller mit Semmelbröseln, ge

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Die Steinpilze putzen und blättrig schneiden und zu der Schalotte geben. Dann die Hitze steigern und alles hellbraun braten. Die Pilze salzen, pfeffern und mit Petersilie bestr

10 Min. normal 02.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen, dann die Haut abziehen. Champignons putzen. Pfirsiche und Champignons in Würfel schneiden. Zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in kleine Keramik-Auflaufförmchen füllen. Mit

45 Min. normal 13.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit Ananas, Bananen und Cashewkernen

20 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

In einer erhitzten Pfanne füge ich 1 EL Rapsöl hinzu, gefolgt von einer der gewürfelten Zwiebeln. Wenn diese glasig ist, füge ich die Champions hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach etwa 5 Minuten gebe ich den gewürfelten Apfel hinzu und lassen be

15 Min. simpel 21.11.2014
bei 17 Bewertungen

ideal für laue Sommerabende

60 Min. normal 30.03.2011
bei 0 Bewertungen

Für das Entengeschnetzelte die Haut der Entenbrustfilets vorsichtig abziehen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasoße, Honig und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin mindestens 10 Minuten marinieren. Die Pilze putzen. Die Zwiebel abziehen

45 Min. simpel 26.02.2010
bei 0 Bewertungen

ein schnell zubereiteter Salat für die heißen Sommertage

10 Min. simpel 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel hacken. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Speck und die Hühnerleber würfeln. Den Speck in der trockenen Pfanne glasig anlaufen lassen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Äpf

45 Min. normal 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Pilze säubern, evtl. halbieren. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Das Fleisch in 1 EL heißem Öl portionsweise anbra

10 Min. normal 17.02.2009
bei 1 Bewertungen

mit eigener süß - saurer Soße auf Eier - Reis

40 Min. normal 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das sehr fein geschnittene Fleisch (ich nehme vom Schweinenacken oder –hals) in einem Topf ca. 1,5 Min. scharf anbraten. Dann mit Currypulver, Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Zwiebeln und Speck anschwitzen, aber nicht bräunen! 2 EL Mehl dar

45 Min. simpel 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

Zil Myun Zo Zim

30 Min. normal 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Filetscheiben salzen und melieren. Anschließend von beiden Seiten in einer Pfanne scharf anbraten und zur Seite stellen. Danach klein gewiegte Zwiebeln und den Schinken in die Pfanne geben und anrösten. 1/2 Tasse Wasser dazu geben und die Brühwür

45 Min. normal 01.10.2007
bei 4 Bewertungen

Für eine Person knapp 1,5 Kaffeebecher voll Wasser mit Salz oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen. 80 g Reis (guter halber Becher voll) dazugeben und aufkochen lassen. Dann Temperatur reduzieren, abdecken und so lange quellen lassen, bis das Wasser auf

25 Min. normal 20.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer und Chinagewürz würzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten hinzufüg

25 Min. simpel 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. simpel 30.06.2007
bei 2 Bewertungen

Das Kasselerstück zuerst in einem Bratenschlauch ca. 1 Stunde bei 180°C - 200°C schmoren, bis es schön braun ist. Das Fleisch dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben nun in eine Auflaufform legen und die Ananasscheiben u

15 Min. normal 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Den Käse reiben. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Schweinefilet in Würfel (gulaschgroß) schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden und zusammen mit den Champignons in kleinen Mengen kurze Zeit in der Butter anbraten. Aus der Pfanne n

35 Min. normal 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 3 Bewertungen

Den Kasselerbraten 1 Stunde im Ofen backen. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und glasig schmoren. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit schmoren lassen. Soße: Süßen Senf mit scharfem Senf und den 2 Bechern Sahne vermischen.

30 Min. normal 21.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Lauch putzen und waschen, längs in etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Limette heiß abwaschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Die Palmenherzen in einem Sieb kalt abbrausen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze p

30 Min. normal 24.11.2004
bei 53 Bewertungen

Kasseler in 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten, Pilze in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Fleisch auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darübergeben. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen und Peters

25 Min. normal 02.04.2001