„Orangen“ Rezepte: Schmoren & Europa 78 Ergebnisse

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herzhaft-würziges Schmorgericht, das auch sehr gut auf Vorrat eingekocht werden kann

45 min. pfiffig 16.09.2009
bei 3 Bewertungen

Ganz ohne Fisch!

1800 min. normal 13.09.2009
bei 97 Bewertungen

à la Witwe Bolte

15 min. simpel 05.06.2009
bei 12 Bewertungen

Cinghiale in agrodolce - süßsauer

50 min. normal 21.01.2009
bei 2 Bewertungen

Niederländisches Rezept: Stoofpeertjes

20 min. normal 13.11.2008
bei 13 Bewertungen

traditioneller Sonntags - Stew aus Schottlands Südosten

20 min. normal 25.10.2008
bei 4 Bewertungen

Gardianne de Taureau

20 min. normal 25.10.2008
bei 4 Bewertungen

Karotten, Paprikaschote, Lauch und Tomaten schälen, putzen bzw. waschen. Anschließend in dünne und kleine Würfel schneiden, so dass sie beim Kochen zergaren können. Die halbe Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl glasig braten. Das Fleis

25 min. normal 30.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die gewaschenen, enthäuteten Hasenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Rundherum in Olivenöl anbraten. Mit Wein und Orangensaft auffüllen. Die sehr fein geschnittene Schale von ½ Orange und die Gewürznelken dazu geben. 45 Minuten schmoren.

20 min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

gut eignet sich auch Hohe Rippe oder alle Rinderbratenstücke

60 min. pfiffig 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Hackfleischfüllung mit Datteln

60 min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Huhn in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 Orangen auspressen, die Zwiebeln achteln, aber die Knoblauchzehen ganz lassen. In einem Schmortopf 3 EL Olivenöl erhitzen und die Hühnerteile darin rundum anbraten, dann herausnehmen. D

20 min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Eintopf mit Schweinefleisch und Orangen

30 min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz, Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen, die Kaninchenteile darin wenden, dann anschließend im Olivenöl portionsweise anbraten, herausnehmen. Schalotten im Bratfett anbraten, den Zucker beigeben. Dann den Wein und den Orangensaft dazug

30 min. simpel 12.01.2008
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 min. normal 14.12.2007
bei 9 Bewertungen

2 Möhren, Petersilienwurzeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfefferkörnern, Gewürznelken, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian- und Rosmarinzweigen in einen Topf geben. Lorbeerblatt, Zimtstange, Orangenschale,

30 min. normal 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

Boeuf à la Nicoise

25 min. normal 05.11.2007
bei 3 Bewertungen

Das parierte Rehfleisch für das Ragout 1,5 bis 2 cm groß würfeln. Mit dem Öl in einem großen Topf scharf anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Zugedeckt 25-30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Wä

30 min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Aprikosen in Orangensaft einweichen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Grünkohl von den Rippen befreien, waschen, blanchieren, grob hacken. Zwiebeln in Fett leicht glasig anbraten. Grünkohl zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Aprikosen mit dem Saft zu

30 min. simpel 24.10.2007
bei 2 Bewertungen

Boeuf en daube mit Bandnudeln und grünem Salat

30 min. normal 16.10.2007
bei 54 Bewertungen

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

30 min. normal 07.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 150°C) vorheizen und eine gefettete feuerfeste Form hineinstellen. Das Kaninchen waschen, evtl. Innereien entfernen, trocken tupfen und in Portionsstücke zerlegen. Von allen Seiten mit Mehl bestäuben und leicht salzen.

45 min. normal 22.04.2007
bei 2 Bewertungen

saftige Apfelpfanne mit Speck

25 min. simpel 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

Das Kaninchen in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in erhitztem Öl anbraten. Die Kaninchenteile in eine feuerfeste Form legen und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch im verbliebenen Fett etwa 5 Minuten dünsten. Tomat

30 min. pfiffig 28.01.2007
bei 5 Bewertungen

Conills amb cebas

60 min. normal 04.12.2006
bei 1 Bewertungen

Tacchino all´arancia

25 min. normal 31.10.2006
bei 1 Bewertungen

Ente mit Orangen

40 min. pfiffig 25.09.2006
bei 12 Bewertungen

Apfel, Nuss und Mandelkern essen wir mit Kasseler gern

25 min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Provenzalischer Schmortopf

40 min. normal 08.06.2006
bei 4 Bewertungen

(Zubereitungsdauer: 2 Tage)

30 min. normal 26.04.2006