„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Snack, Herbst & Salatdressing 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Salatdressing
Snack
Winter
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Früchte
gekocht
Gemüse
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Toller Salat zum Mitbringen

10 Min. simpel 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 Min. simpel 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

Ananas und Kasseler würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Ananas, Kasseler, Apfel und Sauerkraut mischen. Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Rosmarin würzen. Das Dressing über die Zutat

20 Min. normal 24.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Brühe und zerdrückten Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt knapp gar köcheln lassen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden, heiß abspülen, abtropfen la

30 Min. normal 03.05.2008
bei 8 Bewertungen

Das Blaukraut in feine Streifen schneiden, salzen und zuckern und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Den Rettich fein stifteln, salzen, zuckern und mit der Terijakisauce beträufeln, ebenfalls eine gute Weile ziehen lassen. Die Weißbrotwürfel

30 Min. pfiffig 22.03.2008
bei 21 Bewertungen

mein Lieblingssalat

10 Min. simpel 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

Salat

25 Min. simpel 13.02.2008
bei 32 Bewertungen

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 Min. simpel 12.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig, Salz, und Pfeffer aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Kartoffelscheiben in die Brühe geb

25 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Joghurt, Sahne, Crème fraîche und die Dressingfertigmischung in eine Schüssel geben und umrühren. Das Kasseler und den Käse in Würfel schneiden und dazu geben. Ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde ziehen lassen. Den Chinakohl in feine Streifen schn

10 Min. normal 12.11.2007
bei 7 Bewertungen

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit Schinken und Brotwürfeln

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

mit Äpfeln, Avocados und Walnüssen, mit einem Meerrettichdressing

40 Min. normal 20.09.2007
bei 35 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

Äpfel und Möhren grob raspeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Aus dem Saft der Mandarinen oder Clementinen und den übrigen Zutaten eine Salatsoße rühren und abschmecken, mit dem Salat vermengen und etwas ziehen lassen. Evtl. noch ein paar geha

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 8 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und den harten Strunk entfernen, fein hobeln. Mit Salz würzen und kräftig mischen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Haselnüsse hacken. Ahornsirup, Senf, Öl, Balsamico, Salz und frisch gemah

20 Min. normal 22.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die ersten sechs Zutaten in eine Schüssel geben. Öl, Essig und Rotwein mit Zucker, Salz und Pfeffer gründlich verrühren, auch in die Schüssel geben und alles vermischen. Dazu frisches Baguette mit Kräuterbutter reichen.

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

Das Malzbier aufkochen und etwas reduzieren, bis es etwas dickflüssiger ist. Den Senf unterrühren, abkühlen lassen. Essig, Salz, Pfeffer, und 1 EL Öl unterrühren. Roggenbrot dünn schneiden, mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. 10 Minuten bei

20 Min. normal 20.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Chicoree waschen (6 schöne Blätter abtrennen und zurücklegen), längs halbieren, den festen Kern heraustrennen, in Streifen schneiden. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zum Chicoree geben. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, die Sahn

15 Min. simpel 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Die Zitrone auspressen. Die Äpfel in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ananas und Käse ebenfalls in Streifen schneiden und alles miteinander vermengen. Sahne steif schlagen, mit

20 Min. simpel 08.06.2007
bei 2 Bewertungen

mit Kochschinken und Eigelbdressing

10 Min. simpel 27.04.2007