„-limettencreme“ Rezepte: Winter, Braten, Snack & Herbst 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Snack
Winter
Backen
Beilage
Brotspeise
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, sodass sie die gleiche Größe haben, wie der Rosenkohl. Nun mit dem Senf einstreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hähnchen-Würfel in je eine B

10 Min. normal 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

Den Liebstöckel waschen, trocken schütteln, von den Zweigen zupfen und klein scheiden. Mit einem Schneebesen die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und etwas Muskatnuss, gerieben und einem Schuss Magg

30 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 15.12.2013
bei 5 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule (Gruß aus der Küche) oder als Vorspeise servieren

10 Min. normal 08.03.2013
bei 2 Bewertungen

Das Fett erhitzen. Die Bananen schälen und unter Wenden kurz darin braten. Aufpassen, dass sie nicht zerfallen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Paprikapulver bestäuben. Die Schinkenscheiben leicht mit dem Senf bestreichen. Jede Banane in

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Blutwurst in dickere Scheiben schneiden. Leicht mit Mehl bestäuben. In dem heißen Fett auf beiden Seiten knusprig braten. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein hacken, zufügen und bräunen. Die Brötchen halbieren, mit Salatblättern belegen, die W

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

ww-tauglich, vegetarisch

20 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 05.01.2013
bei 17 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung von Sauerkraut

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 0 Bewertungen

Gruß aus der Küche

10 Min. normal 23.11.2012
bei 15 Bewertungen

kalt-warm

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Blutwurst aufschneiden und das Innere in eine Schüssel geben. Mit Eigelb und der Sahne zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und zusammen mit der Petersilie vorsichtig unter die Wurstmasse he

35 Min. simpel 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten kurz anbraten. Zur Seite schieben und im Bratenfett das Kraut anschmoren. Die enthäuteten Tomaten in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut mit geschlossenem Dec

20 Min. simpel 05.03.2012
bei 1 Bewertungen

für 16 Canapés

20 Min. simpel 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

40 Min. normal 13.02.2012
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kürbis entkernen und schälen. Kartoffeln Kürbis und Zwiebeln grob mit einer Reibe raffeln. Eier und Mehl unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne die Masse in kleinen Portionen in heißem Öl beid

40 Min. simpel 06.02.2012
bei 16 Bewertungen

glutenfrei, vegan, getreidefrei

30 Min. simpel 05.02.2012
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln mit etwas Kümmel kochen, pellen, abkühlen lassen und fein reiben. Eier, Mehl und Käse mit den Gewürzen untermischen. Möhren und Sellerie waschen, schälen und raffeln. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden und unter alles unter die K

30 Min. simpel 19.01.2012
bei 0 Bewertungen

wie von Oma

20 Min. simpel 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 01.01.2012
bei 0 Bewertungen

besonders knusprige Panade

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 1 Bewertungen

Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 8 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen. Jedes dieser „Päckchen“ kreuz

20 Min. normal 11.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Rinderhüfte von beiden Seiden scharf anbraten. Dann ca. 25 Minuten bei 100 Grad in Alufolie gewickelt, im Backofen ruhen lassen. Lollo Bianco rupfen und in einer Schüssel mit Cocktailtomaten, Feldsalat und Champignons vermischen. Balsamico, Senf

35 Min. normal 03.10.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Bambussprossen und Kastanien ganz klein hacken. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen, putzen. Schote noch entkernen und auch in kleine Stücke bzw. den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knob

50 Min. normal 26.09.2011