„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Grillen 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fest durchkneten, bis die Gewürze gut untergemischt sind. Den Fleischteig dann mit einem Nudelholz ausrollen bis er nur noch ca. 1 cm hoch ist. Danach mit einer Form

15 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

russisches Schaschlik nach meinem Geschmack

45 min. normal 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Rindfleisch in eine Schüssel geben. Die oben genannten Gewürze zugeben und vorsichtig durchkneten. Fleisch in 4 gleichgroße Portionen teilen. Zu flachen Patties formen (nur locker formen, nicht zu fest pressen) und mit einem Löffel jeweils eine l

15 min. normal 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten außer Mayonnaise, Ketchup und Brötchen in einer großen Schüssel gut vermischen und 6 Burger formen. Diese in einer Pfanne oder auf dem Grill 6 - 8 min braten. Die Brötchen leicht toasten oder rösten mit Mayonnaise, Ketchup oder was man

15 min. normal 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Österreichische Imbiss-Spezialität

15 min. simpel 17.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schönes Rezept für Vegetarier, zum Grillen

40 min. normal 24.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (79)

Das Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Chiliflocken, Cayennepfeffer und dem schwarzen Pfeffer würzen und gut durchkneten. Aus dem Hackfleisch 4 - 6 große Burger formen und 12 - 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebel in Ringe, die Tomate in Sche

20 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schaschlik

30 min. simpel 31.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Skewered Grilled Potatoes

25 min. simpel 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Grillpartys, Picknick oder einfach nur so

20 min. simpel 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein wärmender Burger zur Herbstzeit

30 min. normal 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Super saftig, perfekt für eine Grillparty

25 min. simpel 02.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und gut salzen und pfeffern. Nach ein paar Minuten die Zwiebeln gut ausdrücken, so dass der Saft austritt. Das Fleisch in Quader schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die passierten Tomaten hinzufügen und alles gut verm

45 min. simpel 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Limettenmayonnaise

20 min. simpel 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl fein pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammschnitzel in der Marinade mehrfach wenden und abgedeckt im Kühlschrank 3 - 4 Std.

5 min. simpel 15.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (26)

Hackfleisch, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und daraus vier gleiche ca. 2 cm hohe Burger-Patties formen. Mit dem Daumen eine etwa 2,5 cm breite Vertiefung in die Mitte drücken, so dass die Burger beim Grillen gleichmäßig we

20 min. normal 10.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Zwiebeln schälen und halbieren. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, wa

30 min. normal 09.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zum Grillen

30 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Sandwiches mit gegrilltem Schweinebauch

5 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Thymian ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Den Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Essig ablöschen und alles ca.

15 min. simpel 15.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Die Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen (darf nicht dunkel werden) und mit Paprikapulver und Zitronensaft mischen. Die Marinade mit den Hähnchenflügeln mischen und für ca. 2 Stunden in den Kühlsch

20 min. simpel 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotte schälen und grob raspeln. Zwiebel in Würfel schneiden, mit Krautsalat, Mayo und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden, alles mit Hackfleisch misc

20 min. simpel 23.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst - bis auf die Spare Ribs - die ersten 14 Zutaten zu einer süßlich scharfen Marinade verrühren. Die Spare Ribs mit Salz und Pfeffer würzen und mit dieser Marinade einstreichen. Anschließend 24 Stunden im Kühlschrank beizen. Entweder im vorgehe

30 min. simpel 24.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

super BBQ-Rezept für Fischliebhaber

20 min. simpel 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Basilikum-Mayonnaise 1 TL Olivenöl, Zitronensaft, 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Marinade 3 EL Olivenöl, Reisweinessig, Knoblauch, 2 EL Basilikum, Salz und Pfeffer verr

20 min. normal 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große und ca. 2 cm starke Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit dem Fleisch und den Pizzatomaten vermengen. Mit Paprikapulver, Kümmelpulver, Pfeffer, Thymian und Tabasco abschme

20 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hamburger mit marinierter Hühnerbrust und gegrillter Ananas

10 min. simpel 08.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen, putzen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Gurken auch in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Toastbrote vierteln und auf dem Grill oder in ein

30 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse und/ oder Geflügelspießen

10 min. simpel 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Alle Zutaten einschließlich der Zwiebelringe mischen. Das Grillfleisch damit einpinseln. Die restliche Marinade darüber geben. Mindestens 1 Std. kühlstellen. Evtl. ab und zu wenden. Reicht für 1 kg Fleisch. Die Zwiebelringe können später gerne mitg

10 min. simpel 31.08.2011