„Honig“ Rezepte: Fisch & raffiniert oder preiswert 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker, läßt sich gut vorbereiten

30 min. normal 19.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing von den grünen Blättern befreien. Das Herz halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Wirsingstreifen ca. 3 Min. in Salzwasser blanchieren. Dann abgießen und abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Kn

45 min. normal 14.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seiten säubern und falls nötig, Gräten entfernen mit Pinzette. Kräuter waschen, die Blätter bzw. Spitzen fein hacken. Pfefferkörner im Mörser grob zerdrücken und alles mit Salz und Zucker vermischen. Eine Lachshälfte mit der Haut nach unten in ein

45 min. normal 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch schälen und zerkleinern. In einem Topf Butter zerlassen und Knoblauch darin andünsten, anschließend vom Herd nehmen. Honig, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver zugeben. Lachsfilet säubern. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und le

30 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (74)

Für das Rahmkraut Zwiebelstreifen und Apfelscheiben in Butter anschwitzen, Sauerkraut hinzugeben und mit anschwitzen. Mit Fischfond ablöschen, Gewürze hineingeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. garen.

45 min. normal 28.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zubereitung im Bratschlauch

30 min. normal 27.02.2002