„Honig“ Rezepte: Fisch & Hauptspeise 423 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Die Gewürze und die Kräuter vermischen und das Lachsfilet damit gleichmäßig bestreuen. Den Lachs in einer Pfanne braten, bis er gar ist, dabei die Filets gelegentlich wenden. Für die Sauce Joghurt mit Meerrettich vermischen und die Sauce mit Honig a

15 min. normal 17.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

60 min. normal 28.02.2018
 bei 1 Bewertungen

1 Msp. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Restliche Zitronenhälfte mit der restlichen Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und

25 min. simpel 06.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Honig, Sojasauce, Tabasco und Pfefferbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in 4 Stücke schneiden und mit der Marinade einstreichen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Lachsfilets in einer Schale auf dem

5 min. simpel 06.02.2018
 bei 7 Bewertungen

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 min. normal 30.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Zunächst die halbe Zitrone auspressen. Aus der Hälfte des Saftes, Honig, Bier oder Wein, etwas Salz und Pfeffer und Mehl einen dickflüssigen Teig bereiten. Den ganzen, entschuppten Karpfen waschen, mit etwas Küchenpapier leicht "abtrocknen", von au

60 min. normal 17.01.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Saucen vorbereitet und im Kühlschrank kühlstellen. Sie können auch schon am Morgen oder Vorabend vorbereitet werden. Für die Schnittlauch- oder Dillsauce alles zusammenfügen und abschmecken. Für die Honig-Senf-Sauce ebenfalls alles zusammenfüge

45 min. simpel 08.01.2018
 bei 0 Bewertungen

zu Nudeln

25 min. simpel 27.11.2017
 bei 1 Bewertungen

IBDMS Abendessen

20 min. pfiffig 24.11.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach

30 min. simpel 08.11.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Chili, Ingwer und Koriander

30 min. simpel 12.10.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Dill-Senf-Dip

20 min. normal 29.09.2017
 bei 4 Bewertungen

Die Thunfischdosen öffnen und über einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Die Oliven klein würfeln und eine Handvoll je nach Geschmack zum Garnieren gan

30 min. simpel 12.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Kräuter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Ca. die Hälfte mit 4 EL Öl vermischen. Möhren, Apfel und Tomaten waschen. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und bei den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in schmale Spalten schneide

20 min. normal 12.09.2017
 bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub

20 min. simpel 07.09.2017
 bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 min. simpel 28.08.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Salatgurke putzen, abspülen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Den Dill abbrause

20 min. normal 20.08.2017
 bei 3 Bewertungen

Das Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, halbieren, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würf

8 min. simpel 17.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Lachsfilets abspülen und trocken tupfen. Das Ketchup mit Honig, Sojasauce, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle und etwas geräuchertem Paprikapulver zu einer Marinade verrühren und die Lachsfilets darin mari

20 min. normal 07.08.2017
 bei 0 Bewertungen

gluten- und lactosefrei, mit Sauce gribiche und Pyramidensalz

30 min. normal 02.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Lachsforelle mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen weißem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit den Zitronenscheiben und dem Dill füllen. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblec

15 min. normal 27.07.2017
 bei 1 Bewertungen

Das Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils 1 Scheibe Speck umwickeln. 1 EL Butter erhitzen und die umwickelten Filets darin rundherum braun anbraten und bei geringer Hitze 5 Minute

20 min. normal 03.07.2017
 bei 1 Bewertungen

Der Fisch gart in der Sauce

30 min. simpel 25.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Zanderfilets mit Salz würzen und auf der Hautseite mehlieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets hierin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Toastbrot, Nüsse, Petersilie und Butter miteinander vermengen, die Hautseite der Fisch

15 min. normal 03.06.2017
 bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche, fruchtige, sommerliche Kombination aus Lachs und Erdbeeren

35 min. normal 01.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 min. simpel 27.04.2017
 bei 0 Bewertungen

kalorienarm

25 min. normal 22.04.2017
 bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel abziehen, fein würfeln und zusammen mit 100 ml Milch in einem Topf bei kleiner Hitze aufkochen lassen. Das Brötchen klein würfeln, dazugeben und etwa 5 Minuten quellen lassen. Die Kapern sowie die Sardellen hacken und zusammen mit der Zw

30 min. normal 07.04.2017
 bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Melone oder Mango schälen, Kern(e) entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel dann vierteln. Die Frühli

30 min. normal 03.04.2017
 bei 3 Bewertungen

Die Haut vom Lachs entfernen. Die Zutaten für die Marinade und Sauce mixen. Die Hälfte der Mischung zur Seite stellen. Den Lachs mind. 30 Min. in der verbliebenen Sauce/Marinade einlegen, am besten in einem geschlossenen Plastikbeutel. Dann den

15 min. normal 30.03.2017