Fisch & Kartoffeln Rezepte 1.579 Ergebnisse

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Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer feuerfesten Form erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin anbraten, dann herausheben und warm stellen.

30 min. normal 29.01.2019
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Die Wildlachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 TL Bratfisch-Gewürzsalz würzen. Die Kartoffeln schälen, Kugeln ausstechen und in Wasser legen. Die restlichen Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Alle Kartoffeln mit einem TL Salz

10 min. normal 28.01.2019
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Die Matjesfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Diese danach fein würfeln. Den Fisch in eine Schüssel geben. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden

40 min. normal 28.01.2019
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Die Fischfilets im Kühlschrank auftauen lassen, am besten einen Tag vorher bzw. über Nacht. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden, Petersilie zerkleinern. Zwiebel schälen und ebenfalls schneiden, am besten in Würfel. Öl in einem Topf

30 min. normal 16.01.2019
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Die Kartoffeln schälen und waschen, dann grob raspeln. Die Dillspitzen abzupfen und fein hacken, dann mit den geraspelten Kartoffeln und dem Öl mischen und mit etwas Currypulver würzen. Die Lengfischfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern u

25 min. simpel 08.01.2019
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fettarm

35 min. normal 05.01.2019
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Es werden außerdem Holzspießchen benötigt. Die Fischfilets waschen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter oder Margarine andünsten. Die Hälfte vom Kerbel und die Petersilie waschen, trocken schü

75 min. simpel 05.01.2019
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Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
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einfach & lecker

60 min. normal 03.01.2019
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einfach & lecker

40 min. normal 03.01.2019
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Für den Kartoffelstampf die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Die getrockneten Tomaten und Datteln in 5 mm große Stücke schneiden. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden, den Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbr

30 min. normal 02.01.2019
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ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
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Für das Püree die Kartoffeln schälen, wachen und in Stücke schneiden. In Salzwasser mit Kümmel in etwa 20 Minuten weich kochen. Die Milch erwärmen, Kartoffelwasser bis auf einen kleinen Rest abgießen. Die Kartoffeln pürieren, dabei die Milch und 2 Es

25 min. normal 02.01.2019
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Die Kartoffeln abbürsten und in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln leicht ausdampfen lassen. Für die Matjes die Eiswürfel zwischen ein gefaltetes, sauberes Küchentuch aus Stoff legen und mit einem Hammer g

20 min. normal 27.12.2018
 bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 min. normal 11.12.2018
 bei 47 Bewertungen

Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. Den Fisch darin einwickeln, oder mit den Stiften bedecken und in einer Pfanne in Öl goldgelb anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegebenenfa

30 min. normal 11.12.2018
 bei 23 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Später Wasser abgießen, etwas ausdampfen lassen, Butter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und stampfen. In der Zwischenzeit die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne

45 min. normal 11.12.2018
 bei 29 Bewertungen

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

20 min. normal 11.12.2018
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Für eine Marinade Senf, Honig und Öl mit je 1 Msp. Pfeffer und Salz verrühren. Die Welsfilets 60 Minuten im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen. Kartoffeln vierteln, Zucchino und Möhre in Stifte schneiden, die Zwiebel achteln. Das vorbereitete

25 min. pfiffig 10.12.2018
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festlich

30 min. normal 10.12.2018
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Kartoffeln und die ganzen Tomaten in einen Topf geben und knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. Bevor das Wasser anfängt zu kochen, die Tomaten herausnehmen (abziehen und beiseitestellen) und den Fisch hineingeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze fast ga

35 min. normal 07.12.2018
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Kartoffeln in knapp 1 cm große Würfel schneiden. In heißem Olivenöl ca. 5 Min. goldgelb braten, bis sie fast gar sind. Paprikaschoten und Zwiebeln zugeben und etwa 5 Min. mit durchbraten. Tomaten halbieren und dann vierteln. Mit in die Pfanne geben.

20 min. simpel 05.12.2018
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mit Bratkartoffeln

25 min. normal 29.11.2018
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Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 min. normal 27.11.2018
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aus dem Ofen

20 min. simpel 26.11.2018
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Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken, anbraten und den Spinat dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zur Seite stellen. Die Pâte Brisée auslegen bzw. selbst gemachten Teig dünn ausgerollt auf ein mit Backpapier beleg

25 min. simpel 26.11.2018
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mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 min. normal 23.11.2018
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Kürbis und Kartoffeln in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und beides in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Püree abgedeckt warm

25 min. simpel 21.11.2018
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Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und in Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln. Schalotte schälen und fein würfeln, dann mit Senf, Honig und 4 Esslöffeln Kochwasser der Kartoffeln verrühren. Erst zum Schluss das Öl unterschlagen. Das Dressin

30 min. normal 19.11.2018
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Bratkartoffeln: Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser ca. 20 - 30 Minuten garen. Abgießen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schne

45 min. normal 15.11.2018