„Weihnachts“ Rezepte: Schweiz 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweiz
Backen
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Party
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 4 Bewertungen

Mehl, Zucker, Salz und klein geschnittene Butter auf die Arbeitsfläche häufen. Das Ei in die Mitte setzen. Zuerst alles mit einem großen Messer durchhacken, dann mit den Händen zu einem festen Mürbeteig verkneten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt

30 Min. normal 27.03.2010
bei 2 Bewertungen

Eiweißteig zum Ausstechen

60 Min. normal 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Basler Spezialität

20 Min. normal 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

schmackhafte Kekse

25 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

man sieht und schmeckt die Nüsse

30 Min. normal 31.01.2010
bei 5 Bewertungen

leckere, einfache Weihnachtskekse für das ganze Jahr

20 Min. normal 22.12.2009
bei 3 Bewertungen

Füessli-Guetzli

30 Min. normal 19.12.2009
bei 0 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen aus der Schweiz, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre

20 Min. normal 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Zucker, Zimt und Nüsse leicht unterheben. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Im vergeheizten Backofen bei 160° (Eletro) oder Stufe 1 (Gas) etwa 30 Minuten backen.

30 Min. normal 18.12.2009
bei 6 Bewertungen

typisches Schweizer Weihnachtsgebäck mit geriebenen Mandeln und Zimt - ein Rezept aus Grosis Zeiten

20 Min. normal 15.12.2009
bei 2 Bewertungen

passen gut zum Gewürzwein

45 Min. simpel 21.11.2009
bei 4 Bewertungen

nicht nur an Weihnachten gut

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 25 Bewertungen

ergibt ca. 80 Kekse

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

nicht nur Weihnachtsplätzchen, für 45 Stück

45 Min. normal 24.02.2009
bei 10 Bewertungen

eine Schweizer Plätzchenspezialität

30 Min. normal 19.01.2009
bei 5 Bewertungen

Eine Schweizer Plätzchenspezialität

30 Min. normal 19.01.2009
bei 5 Bewertungen

zerschmelzen auf der Zunge

30 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

feinschmelzend, mit Nusskern

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht

30 Min. simpel 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

feines Schweizer Gebäck, ergibt ca. 48 Stück

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 3 Bewertungen

Schweizer Spezialität, reicht für 3 Stück

35 Min. normal 27.11.2008
bei 2 Bewertungen

auch als Dessert

40 Min. simpel 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

175 g Honig und Zucker miteinander zum Kochen bringen, dann etwas abkühlen lassen. Gemahlene Haselnüsse und Mandeln, Zitronat und Orangeat, Gewürze, Zitronenschale und Mehl mit Backpulver unter die Honig- Zucker- Mischung kneten. Auf ein gefettetes B

40 Min. normal 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

schweizer Weihnachtsgebäck

30 Min. normal 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

schweizer Weihnachtsbäckerei

30 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

25 Min. simpel 09.11.2007
bei 4 Bewertungen

Herbstdelikatesse mit Esskastanien - Maroni

30 Min. normal 14.10.2007
bei 4 Bewertungen

Ohne Wasser!

20 Min. simpel 29.08.2007
bei 1 Bewertungen

einfach der Beste

30 Min. normal 07.06.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept zu Weihnachten aus der Schweiz

45 Min. normal 19.05.2007