Frühstück & Winter Rezepte 458 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühstück
Winter
alkoholfrei
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Kaffee Tee oder Kakao
kalorienarm
kalt
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Schnell
Shake
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 0 Bewertungen

bei Erkältung und Leckerli für Kinder

30 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

diese "Mini-Orangen" werden oft zur Zierde gezogen, können aber einfach zu Marmelade verarbeitet werden.

30 Min. normal 22.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegan und gesund

5 Min. normal 19.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit einem Hochgeschwindigkeitsmixer in 15 Minuten fertig

10 Min. simpel 18.02.2017
bei 1 Bewertungen

für eine Kastenform

15 Min. simpel 14.02.2017
bei 1 Bewertungen

etwas aufwändig, aber lecker

60 Min. pfiffig 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

Den Apfel bzw. die Birne waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Banane schälen und schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Dinkelflocken, Obst, Samen und Nussmilch in Schalen geben. 5 - 10 Minuten warten, dann die getrockneten Beeren da

10 Min. simpel 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 31.12.2016
bei 1 Bewertungen

Low Carb, Vegetarisch, Fitnessfood

5 Min. simpel 28.12.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. 5 Minuten kochen und dann in Gläser abfüllen. Die Gläser für ca. 10 Minuten stürzen. Die Menge ergibt 13 Gläser à 250 ml.

20 Min. simpel 27.12.2016
bei 1 Bewertungen

mit Dinkelmehl

20 Min. simpel 22.12.2016
bei 0 Bewertungen

Klein geschnittene Äpfel, Apfelsaft und Gelierzucker nach Packungsangabe miteinander aufkochen. Rosinen, Mandeln und Zimt nach Geschmack hinzufügen. Die Marmelade randvoll in saubere luftdichte Marmeladen- bzw. Weckgläser füllen. Anschließend verschl

30 Min. simpel 21.12.2016
bei 3 Bewertungen

ein schönes Geschenk

10 Min. simpel 19.12.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, winterlich abgeschmeckt

10 Min. simpel 16.12.2016
bei 1 Bewertungen

für 4 Gläser à 250 ml

20 Min. simpel 16.12.2016
bei 1 Bewertungen

für 3 große oder 6 kleine Geleegläser

10 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und doch himmlisch lecker

20 Min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

Brotaufstrich in der Advents-, Weihnachts- und Winterzeit

10 Min. normal 06.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Wein in einem Kochtopf erhitzen, dann das Glühweingewürz, die Zimtstangen und Nelken hinzufügen. Den frisch gepressten Orangensaft zum Glühwein geben. Das Bittermandelaroma hinzufügen. Alles bei kleiner Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen, dann dur

30 Min. normal 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

Als erstes den Tee mit einer Zimtstange kochen. Nebenbei die Säfte in einem großen Kochtopf mit dem Lebkuchengewürz und dem Gelierzucker verrühren. Wenn der Tee seine Ziehzeit erreicht hat, den Saft erhitzen und den Tee ohne Zimtstange dazugeben. We

10 Min. simpel 11.11.2016
bei 1 Bewertungen

herbstlich, lecker und mit feinem Zimtaroma

7 Min. simpel 08.11.2016
bei 1 Bewertungen

nur sehr weiche, fast überreife Früchte verwenden

10 Min. simpel 01.11.2016
bei 6 Bewertungen

leichtes, fettarmes Dessert oder Frühstück

10 Min. simpel 12.07.2016
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten weißen Bohnen, ein wahres Soul Food mit Gelinggarantie

20 Min. normal 01.07.2016
bei 0 Bewertungen

Hier ein Rezept aus Südfrankreich, wo man im Winter ebenfalls Bitterorangen bekommt. Neben dem Vin d'orange stellt man dort besonders gerne die Marmelade her. Die Menge der Bitterorangen hängt von der Größe ab, sind sie klein (etwa so groß wie Manda

120 Min. simpel 20.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die leckerste Orangenmarmelade der Welt

30 Min. normal 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Cointreau und Zitrone verfeinert

30 Min. normal 05.02.2016
bei 3 Bewertungen

veganes leckeres Frühstück mit Chiasamen und Haferflocken

10 Min. simpel 31.01.2016
bei 2 Bewertungen

Fein gewürfelte Zwiebel und Pastinake in Öl anbraten, etwas Wasser hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und pürieren. Mit Kresse drauf besonders kernig im Geschmack. Auf dem Brot oder zu Salzkartoffeln. Kann im Herb

15 Min. simpel 30.01.2016
bei 6 Bewertungen

Klein gewürfelte Zwiebel in Sonnenblumenöl anbraten, gewürfelte Kürbisstücke und Karotten in Scheiben hinzugeben, Gemüsebrühegranulat dazugeben. Deckel auf den Topf setzen und 10 Minuten dünsten. Gemüse kurz abkühlen lassen und dann zusammen mit den

15 Min. simpel 30.01.2016