Aufstrich, Studentenküche & Resteverwertung Rezepte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

auch gut für Kinder als Nachspeise geeignet

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Lauchzwiebel und Chilis wie gewohnt schälen, säubern und dann klein schneiden. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab gut durchpürieren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze auf leckerem Brot, Ba

10 Min. simpel 13.12.2011
bei 14 Bewertungen

in 2 Minuten fertig - aufs Brot oder zum gekochten Ei

2 Min. simpel 02.11.2011
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder für Nudelsalat

5 Min. simpel 23.10.2011
bei 2 Bewertungen

ein leckerer Brotaufstrich, der sich 3 - 4 Tage im Kühlschrank hält.

25 Min. simpel 08.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den fein gewürfelten Schinken mit der weichen Butter, Streichkäse, fein geschnittenem Schnittlauch und den gepressten Knoblauchzehen gut vermischen und kalt stellen. Schmeckt auf allen Brotsorten und Brezeln. (Man kann auch Kräuterbutter anstatt Bu

15 Min. simpel 04.08.2011
bei 3 Bewertungen

super als Füllung für überbackenen Kürbis, Paprika, Tomate, Zucchini etc. geeignet

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Flüssigkeit aus Thunfischdose abgießen (sonst wird der Aufstrich zu flüssig), den Thunfisch in einer Schüssel mit Gabel zerdrücken. Quark, Schnittlauch und Schmand zugeben und unterrühren, zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Min. simpel 24.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die weiche Butter, Eier und Gewürze verrühren. Schinken fein würfeln und mit dem Käse dazugeben. Die Masse gut vermengen und auf die Brotscheiben streichen. Bei 180° C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

10 Min. simpel 18.07.2011
bei 4 Bewertungen

Brotaufstrich mit weniger Kalorien als Nutella

5 Min. simpel 26.02.2011
bei 1 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung für gegartes Geflügelfleisch, aus Arabien, preiswert

15 Min. simpel 23.02.2011
bei 12 Bewertungen

einfaches, schnelles, deftiges saarländisches Gericht, ideal für kalte Tage.

3 Min. simpel 21.02.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und gut

10 Min. simpel 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

für heiße Tage / Grillabende

10 Min. simpel 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, etwas abkühlen lassen und dann fein mahlen. Die Backpflaumen sehr klein schneiden. Alles mit dem Mixer gründlich verrühren und kaltstellen. Schmeckt lecker zu frischem Baguette.

10 Min. simpel 15.11.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffelkäse - sollte man mal probieren

20 Min. simpel 12.11.2010
bei 2 Bewertungen

lecker und frisch zum Grillen und Genießen

5 Min. simpel 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

zum selber belegen, super im Sommer

20 Min. simpel 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

sehr schnell gemacht und superlecker

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheiben nach Belieben rösten, aufeinander legen und die Rinde mit einem Brotmesser rundum abschneiden. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Apfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. D

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Die Gurke schälen und längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Eine Gurkenhälfte in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die andere Hälfte

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

zu Rohkost, Pellkartoffeln, Crackern oder als Brotaufstrich

15 Min. simpel 16.07.2010
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 45 Bewertungen

Die Eier im Eierschneider einmal längst und einmal quer schneiden. Mit Mayonnaise und Senf verrühren und den Salat mit Maggi abschmecken. Der Salat reicht für 4-6 halbe Brötchen.

5 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

auch für Nicht - Fischesser geeignet

5 Min. simpel 29.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier in 10 Minuten hart kochen und nach dem Abkühlen mit dem Eierschneider zerkleinern. Den Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Käse in eine Schüssel fül

10 Min. simpel 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

passt auch gut zu Gegrilltem oder als Dip für Tortillas

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch mit einem Mörser ganz klein stampfen. Danach den Quark mit dem Öl und der Zitrone dazugeben. Die gekochte Kartoffel kalt werden lassen und zerdrücken. Die Kartoffel mit dem Eigelb und dem Salz hinzufügen und alles verrühren. Die Masse

30 Min. normal 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Frischkäse mit Gewürzen und Zitronensaft verrühren, dann alle anderen Zutaten untermengen. Mindestens für 2 Std. kühlen. Schmeckt lecker als Aufstrich auf Baguette, Ciabatta und weiteren hellen Brotsorten. Tipp für Reste: Mit Streukäse vermeng

20 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet, 5 P.

5 Min. simpel 31.10.2009