„Dicke-bohnen“ Rezepte: einfach 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

60 min. normal 08.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm mit Buttermilch

20 min. simpel 14.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und sehr intensiv im Geschmack

10 min. simpel 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Wurst zusammen mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Danach den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann die abgetropften Bohnen mit den Pizzatomaten einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pul Biber vorsichtig abschmecken. Dazu schm

15 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen und die Baconstreifen darin rundum hellbraun anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und unter Rühren glasig braten. Die Baked Beans dazugeben und erhitzen. Den

15 min. simpel 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beilage zu Fleischgerichten

15 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischig, tomatig.... einfach immer wieder lecker

20 min. simpel 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salami - Pizzasnack mit Käse und Bohnen im Teigmantel

35 min. simpel 27.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders bunt, für Kinder

25 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti wie gewohnt kochen. Alle anderen Zutaten sehr klein schneiden und in Olivenöl braten. Die Spaghetti unterheben und heiß servieren.

15 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

15 min. simpel 02.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

15 min. normal 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 min. simpel 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen mit der Margarine und einem guten Schuss Milch oder Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die drei Scheiben Käse oben darauf legen und die Suppe nur so lang köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

5 min. simpel 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

bunter Salat mit Bohnenkernen - passt auch gut zum Grillen

20 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

15 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Lorbeer und Oregano dazu geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servi

15 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in Öl eingelegt

30 min. normal 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Vegetarier ohne das Putenfleisch

30 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Bohnen enthülsen, 8-10 min. in salzfreiem Wasser kochen, kalt abschrecken und anschließend schälen. Reichlich Salzwasser mit einer geschälten Zitrone, 2 Lorbeerblättern und einer getrockneten und eingeritzten Chilischote zum Kochen bringen. Die

30 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gericht aus Sichuan, China

20 min. simpel 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig und herzhaft

35 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck und das Bohnenkraut in leicht kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Bohnen dazugeben. Im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten kochen. Den Speck herausnehmen. Die fein gewürfelten Zwiebeln in 4 EL Schmalz anbräunen und mit Mehl bestäub

15 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Verlegenheitssalat

5 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 min. simpel 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

15 min. simpel 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

30 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bandnudeln mit dicken Bohnen

20 min. normal 08.11.2008