Party, Eintopf & Europa Rezepte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbar im Winter

30 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte, spanische Suppe

20 min. normal 13.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 min. normal 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a

45 min. normal 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Üppige Partysuppe

20 min. simpel 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rancho canario

60 min. normal 29.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des wü

20 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine große Runde

30 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen sollten mindestens 12 Stunden eingeweicht werden. Die Kartoffeln und Möhren/Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Schinkenspeck anbraten, Kartoffeln, Möhren/Karotten und Lauch dazugeben m

30 min. simpel 21.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zur Resteverwertung

25 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Cabanossi, Hackfleisch, roten Bohnen, Paprika und Mais

30 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Deftiges für Partys und Feten

60 min. normal 25.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut geeignet für eine Party

40 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept Rezept aus dem 16. Jahrhundert

120 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grünkohl, schnelle Zubereitung für viele Leute

15 min. simpel 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

polnischer oder schlesischer Sauerkrauteintopf

45 min. normal 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mitternachtssuppe

25 min. simpel 21.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder auch Reispfanne mit Fisch und Geflügel - lecker und saftig

30 min. simpel 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischer-Eintopf

60 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

, ganz einfach, schmeckt wie bei Muttern

30 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell und lecker, auch für viele geeignet

15 min. simpel 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

30 min. normal 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

im Ofen zart gegart, einfach, schnell,ein echter Leckerbissen!!

45 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch, Wurst, Speck und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Den Speck in Öl anbraten, dann Fleisch und Wurst anbraten. In einen großen Topf umfüllen und mit der Fleischbrühe aufgießen. In der Pfanne Zwieb

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 min. simpel 05.06.2009