Party, Braten & warm Rezepte 460 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kleine Muffinform mit Butterschmalz fetten. Das Hack mit allen Zutaten, außer den Schokotröpfchen und Pinienkernen, mischen. Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus dem Hackfleischteig kleine, etwa esslöffelgroße Bällchen for

30 min. simpel 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise, Zwischengang, ganz einfach zu machen

10 min. simpel 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 21.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (20)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tapas aus Malaga

30 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für 4 Portionen oder für ein Partybuffet. Schmeckt warm und kalt.

30 min. simpel 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 min. normal 30.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Spezialität

20 min. pfiffig 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 min. simpel 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

30 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

8 Holzspieße in eine Schüssel mit Wasser legen. Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. In 2 EL heißem Öl 2 Min. dünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen und bei

40 min. simpel 25.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood

15 min. simpel 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 min. pfiffig 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Exotisches Fingerfood

20 min. normal 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pute oder Hähnchen

30 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Salz bestreuen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend das Wasser mit Küchenkrepp abtupfen. Das Ei aufschlagen und mit dem restlichen Salz (vorsichtig mit dem Salz hantieren, eventuel

30 min. simpel 14.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Vorspeise

20 min. normal 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

15 min. normal 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell

20 min. simpel 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 min. simpel 21.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Antipasti

10 min. simpel 01.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eiertomaten, Romanasalat und Parmesan

30 min. normal 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl, Backpulver, Koriander und Kreuzkümmel in eine Schüssel sieben. Den Mais, Maispüree, Milch, Eier und Schnittlauch dazugeben, alles verrühren und mit Salz abschmecken. Das Öl in einer großen Pfanne auf ca. 180 °C erhitzen. Gehäufte Esslöffel

15 min. normal 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 min. simpel 04.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

30 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Die Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

40 min. normal 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 min. simpel 12.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 min. pfiffig 10.06.2016