Party, Italien & raffiniert oder preiswert Rezepte 194 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Antipasti oder fürs Partybuffet, schmecken warm und kalt

10 Min. simpel 13.09.2009
bei 4 Bewertungen

superleckere Antipasti

30 Min. normal 31.08.2009
bei 4 Bewertungen

gemischter Gemüseteller, aufwändig, aber lecker

60 Min. normal 17.08.2009
bei 5 Bewertungen

Star auf jeder Grillparty, macht Lust auf Sommer

60 Min. normal 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

Fagiolini al tonno

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

Grundrezept für Panini-Presse

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter - easy und mit wenigen Zutaten

30 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 33 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 26.06.2009
bei 7 Bewertungen

italienischer Brotsalat

20 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

auch für Gäste ideal

30 Min. normal 28.05.2009
bei 13 Bewertungen

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm oder auch kalt sehr gut

30 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Mediterrane Köstlichkeit - schnell zubereitet !

15 Min. normal 20.04.2009
bei 8 Bewertungen

auch als Partygericht sehr beliebt!

15 Min. normal 16.04.2009
bei 13 Bewertungen

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

eine Art Frittata, schön für Partys

25 Min. simpel 09.04.2009
bei 5 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Kartoffeln schälen und achteln. Alles auf ein Backblech legen, die in dickere Scheiben geschnittenen Tomaten, Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenöl, Weißwein und klein geschnittenen Knoblauch dazu

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

Vollwertige, kalorien- und fettarme, schmackhafte Version des Klassikers

60 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Aus den Tomaten, dem Knoblauch, dem Basilikum, den Nüssen, den Oliven, dem Olivenöl und dem Parmesan durch Mörsern oder Pürieren ein Pesto Rosso herstellen, würzen und mit den Spaghetti vermi

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Salami, Gurken und Eiweiß sehr fein hacken. In einer Schüssel saure Sahne, Mayonnaise, Eigelb, Senf, Zitronensaft und Petersilie miteinander verrühren. Salami, Gurke und Eiweiß dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

absolut fruchtig und ein Kick mit Bacon, günstig und vielseitig

15 Min. simpel 02.02.2009
bei 11 Bewertungen

Den Schafskäse mit Serrano ummanteln und mit Honig bestreichen. In Chiliöl wenden und Basilikum sowie die Lavendelblüten darauflegen. Die Oliven halbieren und dazulegen. Das Ganze in Alufolie (alle Kanten hochschlagen) offen für 15 Minuten bei 180 Gr

10 Min. simpel 31.01.2009