Party, Sommer & Aufstrich Rezepte 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier schälen und halbieren. Die Eierhälften längs in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln abwaschen und in schmale Ringe schneiden. Die Wurst pellen und würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, die Sahne und den Senf hinzufügen und gut

15 min. simpel 26.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere, leichte Vorspeise

30 min. normal 03.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomatenmark, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben und entweder mit der Gabel oder mit dem Rührgerät verrühren. Danach wieder in den Kühlschrank stellen u

10 min. simpel 24.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt gut zu Gegrilltem, einfach so auf's Brot oder auch auf Cracker

10 min. simpel 16.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Basilikum waschen und sehr fein hacken, mit italienischen Kräutern und einem Teelöffel Olivenöl verrühren. Die Butter mit dem Pesto Verde und dem Basilikum vermischen. Die Butter ca. 6 bis 8 Stunden kalt stellen. Garantiert der Hit auf jedem Grillf

10 min. simpel 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

für 4 Gläser a 200 ml

30 min. simpel 14.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter so lange bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sie weich ist. Knoblauch schälen und schneiden und durch eine Knoblauchpresse in die Butter geben. Die Gartenkresse kann ja nach Belieben hinzugefügt werden. Es kann eine Handvoll sein oder

10 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Tupperware Quick-Chef

15 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt nach Sommer und Urlaub

30 min. simpel 18.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (62)

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

10 min. simpel 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

30 min. normal 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Dip oder auf Brot

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

frische Creme, nordische Art

40 min. normal 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht so fettig und trozdem lecker

10 min. simpel 04.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant, nicht so fettig und trozdem lecker

10 min. simpel 04.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier pellen und in Viertel schneiden. Die Filets unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und im Mixer fein pürieren. Mit Quark, Sahne, Pfeffer, Salz und 2 Esslöffeln Schnittlauch vermengen. Die Matjescreme über die Eierviertel geben und mi

20 min. simpel 17.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thymianblättchen von den Stängeln zupfen. Zitronenschale fein abreiben. Butter in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken, Thymian, Zitronenschale, Spritzer Zitronensaft und gepressten Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seh

10 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter richtig weich werden lassen, die frischen Kräuter fein schneiden. Alle Zutaten vermischen. Eigentlich mache ich alles nach Gefühl und Geschmack. Immer wieder mal zwischendurch abschmecken. Es ist immer schwer zu sagen, wie viel von jedem

15 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikanter Aufstrich - auch als Vorspeise geeignet

10 min. simpel 06.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Urlaub

20 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

hier zeigen sich die Steaks von einer anderen kulinarischen Seite

45 min. simpel 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat und die Kräuter waschen, putzen, trocknen und sehr fein schneiden. Die Butter mit dem Quark und dem geriebenen Käse verkneten. Spinat und Kräuter unter die Masse mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Aus der Masse kleine Kuge

20 min. simpel 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr sehr lecker und schnell gemacht, zu Baguette etc.

5 min. simpel 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 min. simpel 07.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 min. simpel 04.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Vorspeise im französischen Stil

25 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

50 min. normal 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Dip oder aufs Brot

10 min. simpel 12.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

passt zu Fleisch und Fisch, gerade recht zur Grillsaison

10 min. simpel 14.04.2011