Party, Resteverwertung & Salat Rezepte 600 Ergebnisse

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Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. bissfest garen, die Bratwürste braten und beide Zutaten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Paprika und Tomaten würfeln. Würste, Champigno

20 min. simpel 12.08.2017
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mit Champignons, absolut lecker, absolut einfach

40 min. simpel 19.07.2017
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Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Rindfleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gewürzgurken sowie dem Apfel in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Die

30 min. simpel 18.06.2017
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Die Kartoffel schälen in Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. Die saure Sahne, den Joghurt, Salatcreme und das Pesto zu einer Salatsoße verrühren. Die Blätter der Zitronenverbene und den Schnittlauch in feine Steifen schneiden. Die Cocktailtom

15 min. simpel 22.05.2017
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sehr gut zum Belegen von Schnittchen für die Party mit Familie und Freunden

30 min. normal 18.05.2017
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Etwas Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Salami grob in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross anbraten. Dann zum Abkühlen auf Krepppapier geben. In die schon heiße Pfanne noch ein wenig Olivenöl und

30 min. simpel 18.05.2017
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Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Melone leicht untereinander heben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und behutsam mit den Salatzutaten mischen. Zuletzt den Feta unterheben. Den Salat leicht gekühlt servieren.

30 min. simpel 01.03.2017
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fettarm, frisch und gesund

40 min. simpel 24.02.2017
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und Reisnudeln

35 min. simpel 17.01.2017
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vegetarisch

30 min. simpel 16.01.2017
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Mit Rote Bete

30 min. simpel 19.11.2016
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Resteverwertung, einfache Zubereitung

20 min. simpel 15.09.2016
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Vegan

20 min. simpel 22.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, sommerlich, Low Carb

30 min. simpel 17.08.2016
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2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 min. simpel 11.08.2016
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schnell, einfach und vegan

15 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

10 min. simpel 02.08.2016
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schnell gemacht und perfekt zum Grillen

30 min. simpel 30.06.2016
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In Majoran-Dill-Dressing

20 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Paprika, Oliven und Zwiebeln

10 min. simpel 10.05.2016
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Die Eier und Ananas in Würfel schneiden, Radieschen in feine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben. Die gegarte Hühnerbrust in Würfel schneiden und dazu geben. Salatgurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen.

15 min. normal 13.04.2016
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einfach, gut zur Resteverwertung, vegetarisch oder mit Fleisch, fürs Büro, die Party oder fürs Picknick

15 min. simpel 07.04.2016
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ohne Tomaten

30 min. simpel 25.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Resteverwertung

15 min. simpel 24.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super schnell zubereitet und leicht abwandelbar

20 min. normal 22.03.2016
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einfache, schnelle Resteverwertung

10 min. simpel 13.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gurke und grünem Spargel, soja- und sonnenblumenölfrei

20 min. normal 11.03.2016
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BBQ Brotaufstrich, ideal zum Frühstuck, für Kalte Platten und Buffet

15 min. simpel 04.03.2016
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Die Käsescheiben in 0,5 cm kleine Würfel schneiden, wenn möglich noch kleiner. Die Zwiebeln in feine Ringe und die Gurken in sehr feine Scheiben hobeln. Die Chili und den Ingwer fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und 30 Min. bei Zimmerte

20 min. simpel 12.01.2016
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Die Zucchini waschen und würfeln. Die Champignons abbürsten und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Champignons und Zucchini in etwas kochendem Wasser blanchieren.

10 min. simpel 02.10.2015