„-löffelbiskuit“ Rezepte: Suppe, gebunden, einfach & Festlich 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Festlich
gebunden
Suppe
Asien
Deutschland
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

fein und etwas exotisch

25 Min. normal 28.06.2012
bei 0 Bewertungen

lecker und gut vorzubereiten

20 Min. normal 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

sieht sehr gut aus in doppelwandigen Glasbechern

15 Min. simpel 09.01.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln grob würfeln und in Öl glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen, dann mit Sahne und Wasser aufgießen. Bärlauch, gehackten Chili und Knoblauch dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe mit ei

10 Min. normal 03.01.2012
bei 2 Bewertungen

Butter in einer weiten Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln kurz andünsten, Äpfel beigeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen, Apfelsaft, Brühe und Senf beigeben, aufkochen und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Stabmix

10 Min. normal 05.12.2011
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 26 Bewertungen

etwas für Pilzliebhaber

20 Min. simpel 24.06.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

diese Suppe geht immer

30 Min. simpel 28.05.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den Wein zugießen und ungefähr eine Minute köcheln lassen. Danach die Brühe (vorzugsweise selbst gemacht) zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen (kann man bereits ganz am Anfang machen) un

10 Min. simpel 21.03.2011
bei 2 Bewertungen

hanseatische Festtagssuppe aus der Zeit der Windjammer

20 Min. simpel 02.03.2011
bei 2 Bewertungen

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

20 Min. normal 08.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Brühe erhitzen. Crème fraîche mit der Speisestärke verrühren, in die Brühe geben und aufkochen. Den Knoblauch pressen und mit der sauren Sahne, den Krabben und dem Tomatenmark in die Suppe geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Eigelb mit dem C

5 Min. normal 04.02.2011
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 4 Bewertungen

feine Vorspeise für ein festliches Menü

10 Min. normal 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

30 Min. normal 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

schnelle Zubereitung, wunderbare schaumige Konsistenz

15 Min. pfiffig 02.05.2010
bei 1 Bewertungen

Delikate Käsesuppe, die jedem schmeckt und die schnell zubereitet ist.

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 4 Bewertungen

Den Kürbis waschen, teilen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, einige kleine Würfen ohne Schale zurück halten. Kürbisstücke im Geflügelfond garen (etwa 25 Minuten) und pürieren. Koksmilch, Ingwer und Chili (Currypaste) und das Kaffirblatt zug

15 Min. simpel 08.03.2010
bei 2 Bewertungen

feines Cremesüppchen

15 Min. simpel 26.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust salzen, pfeffern und in dem Olivenöl braten bis sie gar ist, etwa 5 - 8 Minuten von jeder Seite, je nach Dicke. Danach aus der Pfanne nehmen und mit Currypulver bestäuben. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Danach in Streifen schne

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Rote Bete putzen, schälen und in Würfel schneiden. Ingwerwurzel und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit Ingwer und Schalotten in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Geflügel- oder Gemüsefond dazugießen und die S

20 Min. normal 03.02.2010
bei 26 Bewertungen

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 31.01.2010
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Möhre und Kürbis dazu

25 Min. normal 06.01.2010
bei 2 Bewertungen

als Cappuccino serviert

30 Min. normal 03.12.2009
bei 8 Bewertungen

Den geschälten und in Stücke geschnittenen Kohlrabi in der Brühe in 10-15 Minuten weich kochen. Die Sahne bzw. den Sahneersatz dazugeben und die Suppe glatt pürieren, dann die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat und et

10 Min. simpel 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen, kurz abkühlen lassen und mit Ricotta, Eigelb und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten quellen lassen. Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln (wird kein Hokkaid

20 Min. normal 09.10.2009
bei 18 Bewertungen

schnell gemacht und auch für Feiertage eine leckere Vorspeise

15 Min. normal 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. ¾ der Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mit dem Mehl abstäuben und kurz mit anrösten. Das Ganze mit der Fleischbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009