„Honig“ Rezepte: Grundrezepte 114 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

ohne Tütenfix oder Glutamat

5 Min. simpel 15.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Alle anderen Zutaten einfach dazugeben und durchmixen. Evtl. die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch, z. B. Nackensteaks, Bauch oder Kotele

10 Min. normal 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 Min. simpel 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 Min. normal 25.03.2017
bei 0 Bewertungen

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 Min. normal 25.03.2017
bei 1 Bewertungen

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 Min. normal 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien

40 Min. normal 20.02.2017
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ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017
bei 3 Bewertungen

Für Grill und Pfanne

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 Min. normal 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

für ein Glas

30 Min. normal 14.11.2016
bei 2 Bewertungen

Einfach Zubereitung, sehr lecker

10 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

In einem hohen, schmalen Gefäß Ei und Öl mit dem Stabmixer zu einer Mayonnaise rühren. Die gewählten Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Die Menge sollte im gehackten Zustand ca. 60 - 70 g ergeben. Die gehackten Kräuter in einer weiteren Schü

25 Min. normal 29.07.2016
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

45 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Es wird eine Flasche mit Schraubverschluss und einem Fassungsvermögen von ca. 350 ml benötigt. Alle Zutaten zusammenmischen, kurz aufkochen, abschmecken und in eine 350-ml-Flasche füllen. Im Kühlschrank hält sich das Kecap für 2 - 3 Wochen. Anmerku

15 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 Min. simpel 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach in der Zubereitung

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Sulawesi/Indonesien. Ein lecker scharfes Sambal, cremig-würzig und mit mitreißender Schärfe, für Fleischmarinaden.

50 Min. normal 07.07.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok/Indonesien, Originaltitel: Sambal serai

45 Min. simpel 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

leichte Zubereitung, all in one

15 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker und gesund

15 Min. simpel 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 Min. normal 02.07.2016
bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas

35 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal banjar jahe

30 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal kelapa Bali 1

30 Min. normal 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Senfkörner in einer Kaffeemühle fein mahlen. Man kann auch eine elektrische Mühle nehmen, der Senf darf aber nicht zu heiß werden, da er sonst an Geschmack verliert. Ich nehme daher immer eine Kaffeemühle. Paprikapulver mit dem Essig verrühren u

15 Min. simpel 25.06.2016
bei 3 Bewertungen

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 Min. simpel 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit ganzen Eiern oder nur mit Eigelb

15 Min. normal 03.03.2016
bei 2 Bewertungen

zum Marinieren von Grillfleisch

10 Min. normal 12.02.2016
bei 0 Bewertungen

ab auf den Grill

10 Min. normal 28.01.2016