„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Winter & Deutschland 216 Ergebnisse

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Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 Min. normal 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

Nicht so fett, mit Kohlpinkel und gewürfeltem Speck

20 Min. simpel 14.01.2014
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 2 Bewertungen

"arme Leute" Beilage aus der Eifel

20 Min. simpel 22.08.2013
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage zu unterschiedlichsten Bratengerichten

15 Min. simpel 01.03.2013
bei 2 Bewertungen

Zubereitung Schweinebauch: Einen weiten Topf 3 bis 4 cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen. Schweinebauch mit der Schwartenseite nach unten ins Wasser legen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Inzwischen das Hühnerklein in einem Bräter mit

30 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 6 Bewertungen

deftig mit Speck und Kasseler im Schnellkochtopf

15 Min. simpel 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck auch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speck im Topf anbraten, bis dieser eine schöne Bräune hat. Zwiebel hinzufügen und kurz andünsten. Sauerkraut in einen Schnellkochtopf (od

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Mutter, einfach toll, nur etwas "aufgepeppt"

30 Min. normal 08.11.2012
bei 2 Bewertungen

Rotkohl vierteln und in Streifen hobeln. Speck in einem großen Topf auslassen, Butterschmalz hinzufügen. Zwiebeln klein würfeln und glasig werden lassen. Äpfel würfeln und die Würfel von 5 Äpfeln hinzufügen, mit Zucker bestreuen und ein wenig karamel

30 Min. normal 29.04.2012
bei 1 Bewertungen

Den Kohl putzen, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Kurz aufkochen und dann abtropfen lassen. Den Kohl kleinhacken. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Kohl abwechselnd in einen gewässerten Römertopf geben. Jede Schicht mit Salz bestr

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 3 Bewertungen

süß-pikante Beilage z.B. zu gebratenem, gekochtem oder eingelegtem Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Steckrüben, Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles separat gar kochen. Die gekochten Kartoffeln mit der Milch zu Kartoffelpüree stampfen. Die Steckrübe ebenfalls stampfen und die Gemüsebrühe dazugeben. Die Möhren zu der ge

35 Min. simpel 29.02.2012
bei 4 Bewertungen

Den Grünkohl oder auch Braunkohl in einen Topf geben. Etwas Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker zugeben. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. In der Zeit den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig ansc

30 Min. simpel 11.01.2012
bei 1 Bewertungen

leckere Variante der "normalen" Semmelknödel

30 Min. normal 07.01.2012
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. normal 14.12.2011
bei 3 Bewertungen

Trotz des Namens ein vegarisches Gericht, weil statt Speck oder Fleisch Bohnen verwendet werden

30 Min. normal 12.12.2011
bei 22 Bewertungen

neue Variation zu einem alten Thema, Hauptgericht oder deftige Beilage

45 Min. normal 13.10.2011
bei 2 Bewertungen

Altes Familienrezept

60 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und gut auskühlen lassen (am besten schon am Tag zuvor). Aus den Füllungszutaten einen Fleischteig kneten und pikant würzen. Die ausgekühlten Kartoffeln durch eine Presse drücken und zusammen mit der Stärke dem Eigelb und de

45 Min. normal 29.04.2011
bei 2 Bewertungen

Weihnachtliche Rinderzunge in Senfsoße mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree, wie man sie am Heiligen Abend im Süden Deutschlands isst

60 Min. normal 27.04.2011
bei 23 Bewertungen

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 Min. pfiffig 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

bayerische Küche

15 Min. normal 16.02.2011
bei 0 Bewertungen

Lecker im Herbst

30 Min. normal 28.01.2011
bei 9 Bewertungen

lecker zu Schweine - und Entenbraten

20 Min. simpel 18.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Steckrübenwürfel in Salzwasser 25 Minuten garen, nach 10 Minuten die Kartoffelwürfel dazu geben. Die Zwiebelringe im Schmalz goldbraun rösten. Die Bratwurst braten. Die Steckrübenwürfel und Kartoffelwürfel abgießen, mit Butter, heißer Sahne un

30 Min. simpel 03.01.2011
bei 2 Bewertungen

Speckknödel der besonderen Art

30 Min. simpel 26.12.2010
bei 11 Bewertungen

mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert

30 Min. normal 16.12.2010