„Chinesischer“ Rezepte: Dips 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
China
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 1 Bewertungen

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 Min. normal 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

die typische Sauce für Frühlingsrollen und andere frittierte Dim-Sum

10 Min. normal 15.03.2017
bei 9 Bewertungen

passt gut zu Kurzgebratenem mit Reis oder Nudeln

5 Min. simpel 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

Pao Jiao, vegetarisch, vegan, für ein großes Einmachglas

20 Min. simpel 06.01.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Ingwer, in einem Topf erhitzen, bis die Stärke bindet. Anschließend den Ingwer hinzugeben.

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi

30 Min. normal 28.09.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok/Indonesien

30 Min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 Min. simpel 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 Min. normal 02.07.2016
bei 1 Bewertungen

Datteln (entkernt) und Knoblauch mit einem Pürierstab mixen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und ebenfalls gut durchmixen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dieses Rezept passt perfekt zu Brot oder frischem Gemüse.

15 Min. simpel 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 Min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

pikante dunkle Woksauce

10 Min. simpel 20.10.2015
bei 1 Bewertungen

Chilischoten, Knoblauch und getrocknete Tomaten zerkleinern. Die restlichen Zutaten, bis auf das Rapsöl, in ein hohes Gefäß geben. Die zerkleinerten Chilischoten, Knoblauch und getrocknete Tomaten dazugeben. Mit dem Pürierstab pürieren. Den Püriers

5 Min. normal 20.08.2015
bei 2 Bewertungen

sehr cremig, super zu Gegrilltem oder als Dip

15 Min. simpel 29.06.2015
bei 3 Bewertungen

ideal zum gebratenen Reis

5 Min. simpel 02.06.2015
bei 2 Bewertungen

pikante asiatische Soße zu Fleisch, Fisch - ideal zum Einkochen auf Vorrat

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Knoblauch schälen. Anschließend alle Zutaten, dabei die Bohnen ungewaschen mit dem Suppengrün, in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Bei Bedarf mit Salz oder Maggi würzen.

5 Min. simpel 05.03.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren und wenn möglich, 2 Stunden ziehen lassen. Diese Sauce kann ganz einfach zu gebratenen Steaks und Fisch gereicht werden. Erfahrungsgemäß muss ich die doppelte Menge machen, bzw. bei Fondue auch schon mal gerne

5 Min. simpel 06.02.2015
bei 1 Bewertungen

perfekt zu Geflügel!

30 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Ein chinesisches Orginalrezept

45 Min. normal 04.11.2014
bei 0 Bewertungen

ist als Sauce für Currywurst, Dip für Nachos oder als Glasur für Grillfleisch zu verwenden

15 Min. normal 13.02.2014
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht, hält bis zu einem Jahr

15 Min. simpel 24.11.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt die Creme wenn sie einen Tag vorher gemacht wird.

10 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Quick Egg Roll Dipping Sauce

5 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

Hot and Sweet Dipping Sauce

5 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel wird fein gehackt und mit dem Ingwer und dem Salz in einem hitzebeständigen Schälchen vermischt. Das Speiseöl in einem kleinen Topf erhitzen und vorsichtig über die Mischung gießen. Es muss brutzeln. Gut vermischen und anschließend mit de

10 Min. simpel 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

sehr geschmacksintensive Grillsoße, die vor allem mit klassischen Grillgut (Schwenki, Steak und Bratwurst) gut harmoniert.

5 Min. simpel 04.12.2012
bei 21 Bewertungen

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 2 Bewertungen

optimal für Spareribs und Grillfleisch

15 Min. simpel 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Variante

15 Min. simpel 29.07.2012