Dips & Brotspeise Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Dips
Aufstrich
Backen
Braten
Brot oder Brötchen
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Wir starten mit dem Dip: Dazu werden die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl glasig gedünstet. Anschließend kommen die Paprikaschoten dazu und werden ca. 7 - 8 Minuten mit angebraten. Danach sollte das Gemüse ca. 10 Minuten ab

30 Min. normal 19.04.2016
bei 8 Bewertungen

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

30 Min. normal 23.10.2015
bei 3 Bewertungen

mit selbst gemachtem Dattel-Chutney

15 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Lachs und Zucchini

20 Min. normal 17.08.2015
bei 2 Bewertungen

mit Salami, Käse, Tomaten, Krautsalat und selbstgemachter Remouladensauce

20 Min. simpel 20.07.2015
bei 5 Bewertungen

sehr lecker

35 Min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 30.03.2015
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 11.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Essiggurken und die Silberzwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fladenbrot vierteln und aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Geflügelwiener nach Belieben

10 Min. simpel 31.01.2015
bei 2 Bewertungen

Ful

20 Min. simpel 11.08.2014
bei 1 Bewertungen

super vorzubereiten, ideal für Party und Buffet oder als Snack

20 Min. simpel 11.04.2014
bei 0 Bewertungen

dazu gibt es Brot und Würstchen

60 Min. normal 17.09.2013
bei 10 Bewertungen

als Pausenbrot oder zwischendurch, gut am Abend vorzubereiten

15 Min. simpel 19.05.2013
bei 2 Bewertungen

Achtung Suchtgefahr

45 Min. normal 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

Jalapeno Cheese Dip

15 Min. simpel 20.12.2012
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Senfkörner in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, bis sie anfangen zu springen. Zwiebel- und Chiliwürfel zufügen und 4 Minuten dünsten. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen

20 Min. normal 25.01.2012
bei 3 Bewertungen

oder Grilled Beer Cheese-Sandwich, kleine Abwandlung des amerikanischen Klassikers Grilled Cheese-Sandwich

15 Min. simpel 09.01.2012
bei 9 Bewertungen

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

Das Rezept ist eine Abwandlung von traditionell englisch zubereitetem Lamm. Die Mintsauce habe ich durch ein leichteres Relish ersetzt, damit der Eigengeschmack des Lamms besser zur Geltung kommt. Lammhack ist vergleichsweise günstig und hat einen to

25 Min. normal 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

Echt amerikanischer Saucen-Allrounder, z.B. toll für gegrillte Geflügelsandwiches

15 Min. normal 20.07.2011
bei 587 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Kaltes Gericht - schnell zubereitet

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 49 Bewertungen

spanische Käsecreme, Tapas, pikant

10 Min. simpel 17.11.2009
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarische Variante

20 Min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Trennkost, Kohlenhydrate

10 Min. simpel 12.09.2009
bei 1 Bewertungen

Spinat - Dip im ausgehöhlten Brot

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

Gefüllt mit Karotten, Paprika, Fetakäse und Tomaten

20 Min. simpel 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Snack oder kleine Vorspeise

10 Min. simpel 21.01.2009