„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Schnell 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Das Wurzelgemüse putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst Zwiebel- und Knoblauchstücke in Öl andünsten und das Wurzelgemüse mit anbraten, bis es zie

15 min. normal 19.07.2017
bei 0 Bewertungen

gesunder Nudelauflauf

15 min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, braten, häuten und zur Seite stellen, sie werden später als Dekoration benötigt. In einem Mixer Rucola, Pecorino, Pinienkerne, Knoblauch und Sardellenfilets mit etwas Olivenöl pürieren, bei Bedarf et

15 min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit scharfen Pinienkernen

20 min. simpel 13.06.2017
bei 1 Bewertungen

nur in der Spargelzeit machbar, auch mit weißem Spargel möglich

25 min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 min. normal 28.05.2017
bei 4 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Anschließend alle Zutaten mit 2 EL Parmesan mit einem Pürierstab mixen. Den restlichen Parmesan hinzufügen und mit Salz abschmecken.

15 min. simpel 18.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

super zu Spaghetti

5 min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

für jede Pastasorte

15 min. simpel 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

Ein Rezeptgeschenk für meine Schwester

20 min. normal 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken und in einem Topf in etwas Butter andünsten. Nach ca. 2 - 3 min die gehackten Zwiebeln hinzufügen. Dann den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. In die Mischung ein Lorbeerblatt legen. In der Zwischenz

15 min. normal 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Schnell gemachtes und geschmackvolles Pesto

20 min. simpel 05.09.2016
bei 8 Bewertungen

Die Walnusskerne etwas rösten, dann abkühlen lassen. Alle Zutaten zu einer feinen Masse pürieren. Das Pesto nochmal abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Tipps zum Servieren: 400 - 500g Pasta abkochen. 50 g Pinienkerne in einer Pfann

10 min. normal 03.09.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, toll zu Nudeln oder Fisch

10 min. simpel 24.04.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 min. normal 25.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 min. simpel 10.03.2016
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einem Zerkleinerer grob hacken, wieder herausnehmen. Die Oliven grob hacken. Die Pinienkerne wieder zu den Oliven geben, Tomaten und Öl ebenfalls, alles ein paar Sekunden mixen, es soll ein grober Brei bleiben. Passt ideal zu Weißbrot

5 min. simpel 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Tomatensalat

15 min. normal 21.02.2016
bei 1 Bewertungen

Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Basilikum und Knoblauch in einem Mixer hacken. Salz und Pfeffer zugeben und alles mit soviel Olivenöl verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Pesto in ein Glas füllen und oben darauf eine dünne Schicht Oliv

10 min. simpel 06.02.2016
bei 0 Bewertungen

Als Erstes nimmt man den Spinat aus dem Tiefkühlfach und lässt ihn etwas antauen. Währenddessen erhitzt man eine Pfanne ohne Fett und bräunt darin die Pinienkerne, bis sie anfangen zu duften. Danach wird der Knoblauch geschält und grob gehackt. Feta

15 min. simpel 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

vitamin- und eisenreich, vegan

5 min. simpel 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Pinienkernen

15 min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

ein rotes Pesto

15 min. normal 20.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

5 min. normal 15.09.2015
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. simpel 03.09.2015
bei 2 Bewertungen

würzige Alternative

15 min. simpel 31.07.2015
bei 1 Bewertungen

mildes Pesto, schnell zubereitet und gut zu variieren

10 min. normal 16.07.2015