Vegetarisch, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Winter
Eintopf
Suppe
gebunden
Vegan
einfach
Schnell
fettarm
Lactose
Sommer
raffiniert oder preiswert
Europa
Hülsenfrüchte
warm
Vorspeise
Pilze
Studentenküche
Deutschland
kalorienarm
Gluten
Beilage
Paleo
Resteverwertung
spezial
Kartoffel
Vollwert
Halloween
Nudeln
Italien
Getreide
Reis
Camping
Frucht
Kinder
klar
Saucen
Asien
Frühling
Käse
Indien
Pasta
Party
Ei
Trennkost
Einlagen
Salat
Osteuropa
Süßspeise
Rind
Weihnachten
Russland
Geheimrezept
Babynahrung
Schmoren
Braten
Dünsten
Schwein
Ernährungskonzepte
Spanien
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Ungarn
Snack
Türkei
Low Carb
Polen
Australien
ketogen
Meeresfrüchte
Karibik und Exotik
lateinamerika
Früchte
Krustentier oder Muscheln
Afrika
Dips
Großbritannien
Klöße
Überbacken
Diabetiker
Festlich
Thailand
Belgien
Amerika
USA oder Kanada
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brokkoli waschen und die Röschen abschneiden. Kartoffeln schälen und klein schneiden, beides in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Brühe zugeben und 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.

15 Min. simpel 07.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Den Weißkohl vierteln, den Strunk heraus schneiden und den Kohl in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und mittelgrob würfeln. Den Knoblauch abziehen und in

60 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Suppe

20 Min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Von den Maronen die Spitzen abschneiden, die Maronen an der bauchigen Seite kreuzweise einschneiden und kurz anfeuchten. In den vorgeheizten Ofen bei 175 °C Umluft geben, eine Schale mit Wasser dazustel

30 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden. Bei den Fenchelknollen den Strunk herausschneiden, den Fenchel in Streifen und dann noch etwas kleiner schneiden. Das Gemüse ohne Paprikaschote in einen Topf geben und mit der Brühe 15 Minuten köcheln l

30 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 28.10.2018
bei 0 Bewertungen

Der Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Karotten und die Kartoffeln ebenfalls schälen und in gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In dem Topf, in dem die Suppe gekocht werden soll

30 Min. normal 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 2 Bewertungen

Herbstmilchsuppe

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 1 Bewertungen

als vegetarische Vor- oder Hauptspeise

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

Schneiden Sie die Steinpilze in grobe Würfel; halbieren oder vierteln Sie die Champignons je nach Größe. Braten Sie die Pilze zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln an. Wenn beides gebräunt ist, füllen Sie mit der Milch und der Sahne auf. Geben Sie

10 Min. simpel 05.07.2018
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 Min. normal 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

15 Min. normal 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 14.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und mit wenig Kalorien

30 Min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf schmelzen. Die fein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Den gewürfelten Kürbis mit Schale sowie die geschälten, gewürfelten Kartoffeln beigeben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kurz dünsten und d

15 Min. normal 22.01.2018
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch mit besonderem Geschmack

20 Min. normal 21.01.2018
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

simpel

35 Min. simpel 10.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 Min. normal 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

pikant, einfach und vegetarisch

40 Min. simpel 24.11.2017
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 20.11.2017
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 10 Bewertungen

herbstlich, süß, lecker und einfach

30 Min. normal 10.11.2017
bei 2 Bewertungen

feiner veganer Eintopf mit saisonalem Gemüse

20 Min. simpel 09.11.2017
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln, Pilzen und Paprika

15 Min. normal 09.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.11.2017