Vegetarisch, Vegan & Camping Rezepte 496 Ergebnisse

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Vegetarisch

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

wie Stockbrot, nur als Kuchen. Mit Backpulver statt Hefe, ergibt ca. 20 Kuchen

10 Min. simpel 30.05.2017
bei 8 Bewertungen

Vegan und glutenfrei, perfekt für den Lunch im Büro oder beim Picknick!

20 Min. simpel 24.05.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm und vegan

10 Min. simpel 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, vegan, schnell, günstig und einfach zubereitet

15 Min. simpel 22.05.2017
bei 16 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

Für Küche und Lagerfeuer

10 Min. simpel 13.04.2017
bei 4 Bewertungen

sehr einfaches Ein-Topf-Gericht für Studenten

5 Min. normal 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 18.02.2017
bei 5 Bewertungen

schnelles Fladenbrot für unterwegs, Trekkingnahrung selbst gemacht

15 Min. normal 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

15 Min. simpel 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, low fat, vegan

5 Min. simpel 29.12.2016
bei 3 Bewertungen

leicht scharf

15 Min. simpel 04.11.2016
bei 20 Bewertungen

100% vegan, kalt und warm lecker, für ca. 20 Portionen

15 Min. normal 22.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und danach in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken und dazugeben. Den aufgefangenen Bohnensaft mit Essig und Öl verquirlen, dann mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Die Bohnen

10 Min. simpel 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Salz, einfach

20 Min. simpel 12.08.2016
bei 2 Bewertungen

Frische Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl andünsten und das Tomatenmark sowie Currypulver oder Ras el Hanout kurz mit anbraten. Mit den Dosentomaten bzw. den Tomatenwürfeln ablöschen

10 Min. simpel 30.07.2016
bei 1 Bewertungen

Gemüsebrühe im Topf zum Kochen bringen, Bulgur dazugeben und umrühren. 5 - 7 Minuten auf dem noch warmen Herd ziehen lassen und danach abkühlen. Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und in die Schüssel geben. Bei Petersilie die harten Stängeln fein

15 Min. simpel 07.07.2016
bei 2 Bewertungen

einfaches schnelles Essen, perfekt für heiße Tage

5 Min. simpel 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und glutenfrei

30 Min. simpel 10.06.2016
bei 0 Bewertungen

Passt als Beilage zu Fleisch oder Fisch

20 Min. simpel 05.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, clean eating, vegetarisch, Rohkost

10 Min. simpel 30.05.2016
bei 10 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

15 Min. simpel 10.05.2016
bei 5 Bewertungen

vegan und eine leckere Grillbeilage

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 7 Bewertungen

glutenfrei

10 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

sehr lecker und sehr einfach

10 Min. simpel 11.04.2016
bei 3 Bewertungen

Kidneybohnen Buletten, vegan

15 Min. simpel 04.03.2016