Vegetarisch, Suppe & Herbst Rezepte 1.659 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Suppe
Vegetarisch
Asien
Backen
Beilage
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse

60 Min. simpel 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

Schalotten abziehen und vierteln. Pastinaken schälen und in walnuss- bis eiergroße Stücke schneiden. Den Hokkaido teilen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Hokkaido- und Pastinakenstüc

30 Min. simpel 28.09.2019
bei 34 Bewertungen

Ingwer und Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden, mit der Butter in einem Topf kurz anrösten. Süßkartoffel und Kürbis in kleine Stücke schneiden (Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden!). Mit dem Wasser in den Topf geben und zusamme

30 Min. simpel 25.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kürbis entkernen und grob schneiden. Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und grob schneiden. Auf ein Blech legen, das vorher mit Backpapier belegt wurde. Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Danach das Gemüse in einen Mixer geben. S

15 Min. simpel 09.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kürbis waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Das Gemüse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.

20 Min. normal 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, gesund und köstlich

60 Min. normal 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 08.05.2019
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Öl bestreichen. Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten im heißen Ofen garen. Die Schalotten schälen, klein schneiden und in einem Topf anbraten. Mit dem Kürbis

20 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit Curry und Kokosöl

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

45 Min. normal 07.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

60 Min. normal 05.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

20 Min. normal 24.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, basisch

5 Min. simpel 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Orangen auspressen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelten Z

30 Min. simpel 12.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2019
bei 1 Bewertungen

gut gegen Erkältungen

20 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

Gelbe Bete und Karotte putzen und in Stücke schneiden.Das Rapsöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse in ca. 15 min weich kochen. Dann die Suppe pürieren. Frischkäse und Dill unterrühren, mit Pfe

15 Min. simpel 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis und das Suppengemüse zerkleinern. Beides in einen großen Topf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. So lange kochen, bis alles weich ist. Dann den Schmelzkäse dazugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Schmeckt

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Schalotten, Karotten und den Lauch klein schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten, bis die Schalotten glasig sind. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, anschließend in den Topf geben. Das Wasser und das Salz dazugeben und alles ca. 20

20 Min. simpel 07.01.2019