Vegetarisch, Suppe, Süßspeise & gekocht Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Süßspeise
Vegetarisch
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

passt zu Milchreis oder Grießbrei

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

2 Liter Milch und Erbsen und Möhren zusammen aufkochen lassen. Man kann die Erbsen und Möhren auch weg lassen, aber dann schmeckt es nur halb so gut. Kochen bis das Gemüse weich ist. Für den Teig 200 ml Milch, das Mehl, die Eier, Vanillezucker und S

10 Min. normal 21.07.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Milch zusammen mit dem Wasser aufkochen. Wenn die Milch kocht, den Grieß einrühren und 5 - 10 min. bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen. Anschließend den Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack hinzugeben. Lecker schmeck

5 Min. simpel 12.06.2011
bei 13 Bewertungen

mit Ei und Puddingpulver

10 Min. simpel 18.01.2011
bei 1 Bewertungen

Den Holundersaft langsam zum Kochen bringen, derweil das Puddingpulver und den Zucker mischen und in den aufgekochten Holundersaft geben, alles aufkochen und andicken lassen. Danach die Milch zufügen und mit erhitzen, damit sie nicht gerinnt. Das Ei

15 Min. simpel 26.10.2010
bei 27 Bewertungen

Erfrischende Sommersuppe

40 Min. normal 10.09.2010
bei 24 Bewertungen

wie zu Großmutters Zeiten

30 Min. simpel 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Weizen mahlen und im Topf zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ständig rühren und den Weizen 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dem Weizenbrei abkühlen lassen und anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Schneebesen die kalte Butt

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 3 Bewertungen

Den Saft der Schattenmorellen in einen großen Kochtopf tun und kochen. Eventuell mit etwas Wasser strecken. Die Kirschen zur Seite stellen. Eier, Zucker und Milch glatt rühren. Anschließend so viel Mehl hinein tun, bis ein zäher, fast fester Teig ent

30 Min. normal 13.07.2010
bei 115 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 0 Bewertungen

(geht aber auch mit Rotwein)

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

30 Min. normal 08.02.2010
bei 8 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches, wärmendes Essen für die kalte Jahreszeit; ein typisches slowenisches Bauernessen

20 Min. simpel 03.02.2010
bei 24 Bewertungen

für den Thermomix TM 31

20 Min. simpel 29.11.2009
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 5 Bewertungen

altes Rezept von Oma

30 Min. normal 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Von den Rhabarberstangen die Schale abziehen, dann in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 Liter Wasser erhitzen, den Rhabarber , in das Wasser geben, Zucker einrühren und etwa 10 Minuten dünsten. Ei mit einem guten Schuss süße Sahne in einem Schälc

25 Min. simpel 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Erfrischend bei heißem Wetter. Ruckzuck gemacht

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Milch kurz aufkochen lassen dann den Grieß und den Zucker unterrühren. Nach Belieben garnieren mit Marmelade, Schokostreuseln oder...

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 5 Bewertungen

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 Min. normal 16.04.2009
bei 8 Bewertungen

Türkische süße Suppe

60 Min. pfiffig 11.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Milch und den Zucker aufkochen, das Puddingpulver und die 3 Eigelb anrühren und ein wenig Milch zugeben. Das Gemisch in die Milch geben, unter Rühren kurz aufkochen. Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Bier unter den Pudding heben.

10 Min. normal 18.03.2009
bei 11 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

15 Min. normal 11.03.2009
bei 2 Bewertungen

eine Kindheitserinnerung

10 Min. simpel 10.03.2009
bei 25 Bewertungen

Für die Grießklöße die Milch zum Kochen bringen, den Grieß, den Zucker und den Vanillezucker und zum Schluss das Ei unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und fest werden lassen. Für die Suppe den Fliederbeersaft mit Zucker aufkochen. Die Speisestär

60 Min. simpel 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Puddingpulver nach Packungsanleitung, aber mit 1 Liter Milch zubereiten, Salz dazugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Suppe heben, wenn diese fertig ist. Heiß essen und dazu Bratkartoffeln servieren.

10 Min. simpel 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

süße Milchsuppe mit Reis

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008