Vegetarisch, Suppe, Eintopf, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
Eintopf
Herbst
Kartoffeln
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Winter
gebunden
einfach
Vegan
Schnell
Hülsenfrüchte
spezial
fettarm
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Vollwert
warm
klar
kalorienarm
Vorspeise
Pilze
Europa
Lactose
Resteverwertung
Party
Camping
Einlagen
Getreide
Reis
Italien
Frühling
Russland
Frucht
Halloween
Deutschland
Gluten
Ei
Ernährungskonzepte
Indien
Polen
Trennkost
Türkei
Afrika
Osteuropa
Früchte
Asien
Nudeln
Rind
Salat
Paleo
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, klein schneiden und ca. 35 Minuten in Salzwasser gar kochen (mit Kartoffelschälmesser testen, ob gar). Dann mit etwas Milch Salz, Pfeffer, Muskat und das Eigelb zugeben und mit dem Kartoffelstampfer möglichst fein zerkleinern (nur

30 Min. normal 05.11.2011
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

alles dabei, was der Körper braucht

30 Min. simpel 28.02.2011
bei 3 Bewertungen

Rosenkohl putzen und zerschneiden, Kartoffeln schälen und auch in Stücke schneiden, Paprikaschote ebenfalls. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel goldbraun rösten und mit der Brühe aufgießen. Übriges Gemüse und Ge

20 Min. normal 16.11.2010
bei 9 Bewertungen

exotisch und scharf, mit Curry und Kokosmilch

20 Min. simpel 13.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Salz gar kochen - sie sollen richtig mehlig werden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, separat in Salzwasser gar kochen. Abgießen und zur Hälfte

25 Min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Karotten putzen und raspeln, Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl ca.15 Minuten braten. Den Knoblauch putzen, fein würfeln und hinzugeben. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Die Kartoffeln schälen wür

30 Min. normal 08.05.2010
bei 140 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

ein Topf voller Vitamine

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten), entkernen und das "Glibberzeug" herausholen (Achtung hart) und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Lauch und Apfel schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln in

30 Min. normal 19.12.2009
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 08.12.2009
bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 Min. simpel 24.10.2009
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

10 Min. simpel 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Porree klein schneiden. Das Öl in einen Kochtopf geben, die Möhren kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Kartoffel

30 Min. simpel 22.07.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und schnell gemacht

40 Min. normal 26.02.2009
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Wasser gar kochen. In der zwischen Zeit die Zwiebel würfeln und mit etwas Butter anschwitzen. Das Gemüse in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln ca. 3 min. anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und

15 Min. simpel 16.01.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 99 Bewertungen

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 01.12.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fett in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und kurz mitschwitzen. Paprikaschoten putzen, würfeln, ebenfalls mitschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit den Gewürzen kräftig abs

25 Min. simpel 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

kann eingefroren werden

20 Min. normal 04.11.2008
bei 10 Bewertungen

spicy Herbsttopf

30 Min. normal 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und ebenfalls klein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln la

35 Min. normal 02.07.2008
bei 2 Bewertungen

Kürbis, Kartoffeln, Lauch und Möhren putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden (den Hokkaido muss man nicht schälen, er sollte dann aber unbehandelt sein). Den Koriander mörsern. Das Gemüse in heißes Öl in einen Topf geben und kurz anbraten und d

25 Min. normal 08.06.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 45 Bewertungen

schnell gemacht und extrem lecker!

30 Min. normal 21.02.2008