Vegetarisch, Suppe, kalorienarm, Herbst & gekocht Rezepte 165 Ergebnisse

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lecker cremig und doch fettarm, WW-geeignet

15 Min. simpel 17.09.2013
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis achteln, entkernen und die Stücke in einen großen Kochtopf geben. Den Lauch in Scheiben schneiden und gut abwaschen, die Karotten schälen, den Apfel vierteln und die Kartoffeln schälen. Alles zu dem Kürbis in den Kochtopf geben. Wasser daz

10 Min. simpel 04.08.2013
bei 1 Bewertungen

cremig, leicht scharf, vegan

30 Min. normal 29.04.2013
bei 28 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

25 Min. normal 04.04.2013
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

super, wenn man noch Kürbis übrig hat

15 Min. normal 01.02.2013
bei 3 Bewertungen

super Schlanksuppe (etwas Schnibblel-Arbeit, die sich lohnt)

45 Min. normal 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, ww-tauglich

10 Min. simpel 04.01.2013
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und gesund

30 Min. simpel 10.11.2012
bei 2 Bewertungen

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

30 Min. normal 10.10.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffel und Zwiebeln schälen und mit den Zucchini würfeln. Zwiebeln und Kartoffel in einem Topf mit dem Olivenöl andünsten und die Zucchiniwürfel zugeben. Mit dem Pernod ablöschen und die Brühe aufgießen. Safran zufügen. Für 20 Min. sanft köcheln l

15 Min. normal 26.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

25 Min. simpel 21.06.2012
bei 2 Bewertungen

Diätsuppe, iss dich satt Suppe

25 Min. simpel 18.06.2012
bei 1 Bewertungen

meine Lieblingssuppe

25 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, fettarm

20 Min. normal 06.04.2012
bei 3 Bewertungen

WW-geeignet, ganzer Topf nur 3 Punkte

15 Min. simpel 24.02.2012
bei 19 Bewertungen

wärmt Körper und Seele

15 Min. simpel 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 3 Bewertungen

Super lecker, einfach, schnell, gesund, kalorienarm

30 Min. simpel 04.01.2012
bei 6 Bewertungen

fruchtig mit Orangensaft, herrlich erfrischend und sommerlich

20 Min. normal 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

ww geeignet

20 Min. simpel 16.10.2011
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 18 Bewertungen

Kürbis schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Chilischoten abspülen, abtrocknen, entkernen und in

20 Min. simpel 18.07.2011
bei 1 Bewertungen

Suppe mit Rote Bete, Kartoffeln, Zucchini, Meerettich und Kokosmilch, fruktosearm, histaminarm, vegan

30 Min. normal 28.04.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarische Consommé mit Ingwer und Estragon

120 Min. normal 16.12.2010
bei 8 Bewertungen

ideal an kalten Wintertagen, wärmt von Innen

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis und den Zucchini aushöhlen, schälen und klein schneiden. (Kleinere Zucchini muss man nicht unbedingt entkernen.) Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Wasser

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einem Topf 1 EL Erdnussöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten, den Knoblauch ein wenig später dazugeben. Das gewürfelte Kürbisfleisch dazugeben und auch kurz anbraten. Mit dem Gemüsefond ablöschen un

20 Min. normal 08.09.2010