Vegetarisch & Studentenküche Rezepte 7.880 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Studentenküche
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
fettarm
Frucht
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Den Gouda fein reiben. Von den Kirschtomaten den Strunk entfernen und die Tomaten einritzen. Anschließend mit kochendem Wasser überbrühen und in Eiswasser abkühlen. Die so vorbereiteten Tomaten schälen, halbieren und vierteln. Den Schmelzkäse zerbrö

15 Min. simpel 04.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Porree waschen, die welken Blätter entfernen, längst halbieren und in feine Ringe schneiden. Von den Cherrytomaten den Strunk entfernen, kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. In Eiswasser abkühlen und die Haut entfernen. An

20 Min. normal 03.09.2019

dazu Süßkartoffelspalten und Salat mit Kürbiskernöl

25 Min. simpel 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und volll im Geschmack

10 Min. simpel 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 01.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Senf in eine Schüssel geben und mit so viel Milch verrühren, bis das Dressing so sämig ist, wie man es selbst möchte. Die Eier in Stücke schneiden und mit dem Dressing servieren. Das Rezept schmeckt mit hart gekochten und mit wachsweichen Eiern.

3 Min. simpel 01.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und superlecker

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

Tortillafladen auf einer Seite dünn mit vegetarischer Streichcreme bestreichen. Dabei an einer Seite etwa 2 cm frei lassen. Auf der Creme dünn Käse verteilen, ca. 2 volle Esslöffel pro Fladen reichen aus. Den Bereich ohne Creme aussparen. Die Fladen

10 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

sehr schnell, sehr einfach, sehr lecker

10 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, simpel und die meisten Zutaten hat man im Haus

5 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Etwas Margarine/Butter/Öl in einem Topf erhitzen. Das Grünkernschrot hinzugeben und etwas anrösten, dabei nicht schwarz werden lassen. Das Schrot mit etwas Wasser ablöschen und die Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Unter Rühren die Milch e

10 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

legendärer Dip meines Vaters, z. B. zu Ofenkartoffeln

15 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

low carb, schnell, einfach

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 21.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 2 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell

15 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

mit Gurke und Paprika, vegan

20 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gurke und die Paprika waschen, entkernen und sehr klein schneiden. Anschließend die Gurken- und Paprikastücke mit dem Curry unter den Krautsalat mischen. Je 1 EL Chutney auf einem Wrap verteilen, leicht pfeffern, 2 EL Krautmischung drauf verteil

10 Min. normal 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Kürbis waschen, entkernen und klein schneiden. Den Kürbis in einer Pfanne mit etwas Öl 3 Minuten anbraten und anschließend den Knoblauch und die Kürbiskerne hinzugeben. Mit Pfeffer und Curry würzen, mit

20 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und vierteln. Das Fruchtfleisch heraus schälen und zu den Champignon-Schalotten-Würfeln

20 Min. normal 12.08.2019
bei 1 Bewertungen

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan und lecker

20 Min. simpel 07.08.2019
bei 3 Bewertungen

Couscous mal anders

10 Min. simpel 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

20 Min. normal 26.07.2019