Pasta, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Snack Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Snack
Nudeln
einfach
Salat
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Party
Studentenküche
Sommer
Camping
warm
gekocht
Vorspeise
Europa
Italien
Vegan
fettarm
Gluten
Eier oder Käse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Salatdressing
Resteverwertung
Pilze
Asien
kalt
Lactose
Früchte
Geheimrezept
Käse
Süßspeise
Kinder
Beilage
Diabetiker
Frucht
Fingerfood
Japan
Einlagen
Kartoffeln
Braten
Dünsten
Mehlspeisen
Dessert
Frühling
China
Deutschland
Winter
Suppe
Dips
Saucen
Fleisch
Low Carb
bei 2 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse; etwas mehr Aufwand, der sich aber lohnt!

45 Min. normal 06.08.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

raffinierte, leckere Beilage

30 Min. normal 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

sollte über Nacht ziehen

25 Min. pfiffig 12.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken (ausnahmsweise mal) und gut abtropfen lassen. 12 Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinbleches setzen. Die Nudeln mit einer Gabel vorsichtig zu 12 Nestern

25 Min. normal 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

wenn man genug von Pfannkuchen und Co. hat

5 Min. simpel 21.09.2007
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse aus der Dose

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

30 Min. normal 26.02.2007
bei 1 Bewertungen

für heiße Tage

15 Min. simpel 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

Spinat in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen, gut ausdrücken und sehr fein hacken. In einer Schüssel Ricotta, Eigelb, Gewürzmischung, Parmesan, Mehl, Grieß, Salz, Pfeffer und Spinat zu einem festen Teig verarbeite

30 Min. normal 04.09.2006