Europa, Schwein & Fisch Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Schwein
Braten
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

2 mittelgroße Stockfische in Stücke sägen und eine Woche in gesalzenem warmem Wasser wässern. Das Wasser jeden Tag wechseln. Nach einer Woche die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Fischsstücke in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten sied

60 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

Von den Matjesfilets die restlichen Gräten abschneiden. Die Filets waschen und 2 Stunden in Mineralwasser oder Milch legen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Den Speck knusprig ausbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, Mehl hinei

20 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tintenfische (Calamari) in Streifen oder Ringe schneiden. Die Langustinen schälen und die Schalen davon aufheben - ganz wichtig! Eine Pfanne mit 100 ml Öl erwärmen und d

25 Min. normal 10.03.2008
bei 4 Bewertungen

Seeräuber-Spezialtopf

30 Min. simpel 13.02.2008
bei 29 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Zitronensaft darüber träufeln, danach salzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen und

30 Min. normal 04.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, und den Fetakäse klein schneiden und mit den Schinkenwürfeln in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Jetzt mit Peffer, Knoblauchpfeffer, Olivenöl, Paprikapulver und Salz würzen. A

50 Min. normal 15.06.2007
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

1 EL Zitronenschale und den Zitronensaft mit Knoblauch, Rosmarin, der Hälfte der Petersilie und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Die Fische damit übergießen und 2 Stunden darin marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die übrig gebliebene Pe

35 Min. normal 13.11.2006
bei 5 Bewertungen

Das Filet in 4 gleichgroße Stücke schneiden und die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseite kräftig anbraten. Die Filets mit der Hautseite nach oben in eine gebutterte Auflaufform legen.

30 Min. normal 13.07.2006
bei 5 Bewertungen

nach vielen Versuchen ist diese unsere Lieblingspaella

45 Min. normal 25.06.2006
bei 5 Bewertungen

In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen und die Hähnchen- und Fleischstücke darin anbraten. Erst die Paprikastreifen, dann die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Den Reis hinzufügen, durchrühren, bis er glasig ist und mit der B

25 Min. normal 06.02.2006
bei 3 Bewertungen

Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und m

30 Min. normal 13.07.2005
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Chilischote anschwitzen, Speck beigeben und auslassen. Dann die Champignons dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomate dazugeben und 15 Min. auf kleinem Feuer kochen lassen. Thunfisch beigeb

5 Min. normal 26.11.2001
bei 4 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen, Mehl überstäuben und mit Wasser unter ständigem Rühren ablöschen. Seelachsfilet in Würfel teilen mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Fisch anbraten. Herausnehmen und in die helle Soße geben

10 Min. simpel 14.11.2001
bei 13 Bewertungen

Dieses Rezept kann in einer gemeinsamen großen Auflaufform zubereitet werden oder in 4 Portionsformen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern, 20 Min. ruhen lassen, dann salzen. Den Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfe

35 Min. normal 27.08.2001
bei 76 Bewertungen

Matjesfilet sehr fein würfeln. Mit dem Hackfleisch, dem Ei, der feingewürfelten Zwiebel, dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und eventuell zur Festigung der Masse Semmelbröseln zu einem festen Teig mischen. Ping-Pong-Ball große K

20 Min. normal 07.06.2001