„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Beilage & einfach 986 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Deutschland
gekocht
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Italien
Kartoffel
Vorspeise
Snack
Sommer
Lactose
Party
Salat
warm
Braten
kalt
Vegan
Studentenküche
Herbst
Resteverwertung
Dünsten
Gluten
Saucen
Griechenland
Nudeln
Kartoffeln
Klöße
fettarm
Österreich
Winter
Paleo
Backen
Camping
kalorienarm
Low Carb
Dips
Spanien
Pasta
Frühling
Frankreich
Käse
Fleisch
ReisGetreide
Schmoren
Überbacken
Osteuropa
Geheimrezept
Basisrezepte
Auflauf
ketogen
Eier oder Käse
Schwein
Kinder
Mehlspeisen
Aufstrich
Fingerfood
Großbritannien
Portugal
Hülsenfrüchte
marinieren
Reis
Getreide
Pilze
Ungarn
Frittieren
Grillen
Suppe
Schweiz
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Brotspeise
Festlich
Fisch
Früchte
Einlagen
Haltbarmachen
Krustentier oder Fisch
Skandinavien
Polen
Vollwert
Frucht
Ei
Trennkost
Eier
Süßspeise
Schweden
Mikrowelle
Tschechien
Frühstück
Rind
Belgien
Diabetiker
Geflügel
Niederlande
Salatdressing
bei 1 Bewertungen

Funktioniert ganz einfach, quasi nebenbei mitgekocht

5 Min. simpel 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Resteverwertung

15 Min. normal 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

ein DDR-Rezept

30 Min. simpel 12.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 31.08.2017
bei 1 Bewertungen

Knoblauch-Pommes

10 Min. simpel 27.07.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 20 cm große Tonschale

15 Min. simpel 26.07.2017
bei 0 Bewertungen

Grundrezept für eine typische badische Kartoffelspeise

10 Min. normal 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 Min. simpel 14.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 0 Bewertungen

feine Beilage zu Currygerichten

10 Min. normal 08.05.2017
bei 1 Bewertungen

Schorrgickel, oder wie sie der Kurpfälzer sonst noch nennt - einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 21.04.2017
bei 3 Bewertungen

Was Kräftiges zum Abendessen

20 Min. simpel 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Butter und das Salz beimischen. Sofort die Polenta einrühren und danach das Grammelschmalz. Die Polenta stocken lassen und die gehackte Petersilie darunter mischen. Mit einem Esslöffel Nocken abstechen und in eine

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, perfekt zum Salat

10 Min. simpel 09.03.2017
bei 4 Bewertungen

frisch

20 Min. simpel 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach alle Zutaten in einer Schüssel 10 min. lang mischen. Das Wasser zum Kochen aufsetzen, ich nehme dafür immer einen 5 l Kochtopf. In den Kochtopf 4 l Wasser und 4 EL Salz geben. Sobald das Wasser kocht; den Teig nochmal kurz durchmischen. Ich

10 Min. normal 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

herb-milde Salatvariante für die Wintermonate

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Kartoffelgericht aus Trapani auf Sizilien, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebel-Sahne-Bratkartoffeln

10 Min. normal 14.01.2017
bei 4 Bewertungen

warm als Beilage, kalt als Antipasti

10 Min. normal 07.01.2017
bei 3 Bewertungen

Kanarische grüne Soße

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 3 Bewertungen

Tolle Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch, zu Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis

10 Min. normal 31.10.2016
bei 10 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 2 Bewertungen

mit Pfifferlingen und Champignons

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel

10 Min. simpel 29.08.2016
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr große Stifte schneiden. Nicht waschen. Hier lohnt es sich große Kartoffeln zu nehmen, das kommt den belgischen Pommes am nächsten. Die Ölsorten in einer Pfanne erhitzen, die ungewaschenen Kartoffelstifte hineingebe

5 Min. simpel 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Gurken in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten. Die Gurkenscheiben dazugeben und dünsten. Den Schmand mit dem Mehl und etwas Wasser gut verrühren und mit den Gurken vermischen. Mit Salz und Pfe

30 Min. simpel 28.07.2016