„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Studentenküche 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mit Thymian und Chili in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Marsala ablöschen und anschließend die Gemüsebrühe angießen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze abgedeckt köcheln lassen, dann abschm

10 min. normal 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept aus unserem alljährlichen Italienurlaub

25 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sehr, sehr Schnell

10 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in Sahnesauce

20 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

25 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schinkenstreifen dazu geben und kurz darin schwenken. Mascarpone und Sahne unterrühren u

15 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

20 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Eigelb, Milch und Mehl einen glatten Teig rühren und etwas Zitronenschale reinreiben. Salz zum Eiweiß geben und steif schlagen. Kurz bevor es ganz steif ist, Zucker und Vanillezucker zugeben und weiter schlagen. Der Eischnee ist perfekt, wenn man

20 min. normal 28.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nach Mamas Art - nicht zu verwechseln mit sauren Eiern

25 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in kochendem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse lassen. Die Würstchen in Ringe schneiden. Den Cheddarkäse auf einer Käseraffel reiben. Die Butter in einer Pfanne schmel

30 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier in einem Topf ganz normal hart kochen. Danach abschrecken und schälen. In der Zwischenzeit aus Butter, Zwiebel, Mehl und dem Wasser eine sämige Schwitze kochen (evtl. je nach Geschmack mit mehr Wasser noch etwas verdünnen). Die Sauce mit S

20 min. normal 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anbraten. Den Spinat unaufgetaut dazu geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten, dabei mehrmals umrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Sahne, Weißwein und die Hälft

15 min. simpel 17.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz anbraten. D

20 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 min. simpel 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker und einfache Zubereitung

25 min. normal 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Den Speck darin auslassen, dann die Zwiebeln zufügen und glasig anschwitzen. Mit Zucker bestreuen und goldgelb schmoren lassen. Portwein, Gemüsebrühe

30 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Für die Sauce Zwiebel schälen, fein hacken. In heißem Fett goldgelb anbraten. Mehl darüber stäuben und goldgelb

25 min. simpel 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (72)

Sahne-Schinken-Soße

30 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Butter im Topf zergehen lassen. Unter ständigem Rühren das Mehl hinzugeben und anbräunen lassen. Mit dem Wasser und der Milch langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Senf hinzugeben und gut unterrühren. Mit der Fleischbrühe und dem Pfe

30 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Variation zur süß-sauren Specksoße

15 min. simpel 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alfredo

10 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (410)

super lecker und ganz simpel

20 min. normal 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Penne in leichtem Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Chilischoten in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, den Spinat gut antauen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Z

30 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, einfach, schnell, nahrhaft

15 min. simpel 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 min. simpel 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier in pikanter Senfsauce mit Kräutern - auch kalt als Vorspeise

25 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter schmelzen, anschließend mit Weißwein und Sahne ablöschen. Die Flüssigkeit eindampfen lassen. Gorgonzola würfeln, nach und nach hinzufügen und in der Sauce auflösen lassen. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren. Die Sauce darf jetzt nicht

15 min. simpel 24.08.2007