Europa, Pasta & Beilage Rezepte 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Pasta
Auflauf
Basisrezepte
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 20.11.2012
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

15 Min. simpel 24.08.2012
bei 7 Bewertungen

der Klassiker Bärlauchspätzle in veganer Variante

45 Min. normal 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Ein typisches österreichisches Gericht verfeinert mit Bärlauch

25 Min. normal 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

die Marinade aus Tomatensaft macht den besonderen Geschmack

20 Min. simpel 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und trotzdem raffiniert

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 3 Bewertungen

nach einem alten Rezept meiner Schwiegermutter

120 Min. normal 08.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten ohne das Eigelb in die Knetschüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Teighaken gut verkneten. Soviel Eigelb zugeben, bis sich der krümelige Teig vom Schüsselrand löst und ein fester, kompakter, nicht zu feuchter Teig entsteht. Mindest

30 Min. normal 26.01.2012
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

30 Min. normal 25.12.2011
bei 4 Bewertungen

Eine klein gewürfelte Zwiebel in der Butter anschmelzen und mit ein wenig Mehl bestreuen. Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Ganz leicht ansetzen, aber nicht anbrennen lassen, sonst wird das Tomatenmark bitter. Mit der Sahne aufgießen. Mit Salz

45 Min. normal 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-9 Minuten kochen lassen. Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach einigen Minuten den klein gehackten Knoblauch zugeben. Mit den Tomaten aus den Dosen

5 Min. simpel 08.09.2011
bei 68 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und luftig, blasig schlagen, unbedingt von Hand, keine Maschine benutzen! Durch ein Spätzlesieb in einen Topf mit siedendem Salzwasser streichen. Nach ca. 3 Minuten die Spätzle herausnehmen, abtropfen lassen,

10 Min. simpel 09.08.2011
bei 23 Bewertungen

mein allerliebstes griechisches Rezept, in Ziegenmilch gegart

15 Min. simpel 19.07.2011
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 8 Min. bissfest kochen. Währenddessen Butter erhitzen, Parmesan mit einem Schneebesen einrühren und Sahne - bzw. Sahne und Milch - zugeben. Ca. 3 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spaghet

5 Min. simpel 16.05.2011
bei 1 Bewertungen

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit Lakritze

15 Min. simpel 14.04.2011
bei 2 Bewertungen

...und knuspriger Pancetta

30 Min. normal 23.02.2011
bei 18 Bewertungen

griechische Reisnudeln als warme Beilage

30 Min. normal 22.12.2010
bei 4 Bewertungen

Eier und Spätzlemehl miteinander verrühren. Je nach Größe der Eier variiert die Menge des Mehls etwas. Der Teig darf nicht flüssig sein, sondern sollte pampig vom Löffel fallen. Manche geben noch Wasser dazu, das macht man aber eigentlich nicht, wei

40 Min. normal 21.11.2010
bei 1 Bewertungen

schwäbisch

20 Min. normal 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

sehr gut als Beilage zu Gulasch

25 Min. simpel 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

mit italienischem Ricotta

30 Min. normal 03.10.2010
bei 5 Bewertungen

vollwertig

45 Min. normal 02.10.2010
bei 1 Bewertungen

Erbsenravioli

60 Min. normal 21.09.2010
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Schinken vom Fettrand befreien und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Zitronenschale in dünnen Zesten abziehen, den Saft auspressen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Das Öl in einer Pfanne e

20 Min. normal 28.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit frischen italienischen Kräutern - schnell zubereitet

20 Min. normal 08.06.2010